Свежие новости с проекта за 2.12.2020


Свежие новости с проекта за 2.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.12.2020.

1. Дмитрий Дмитренко прошел в финал конкурса "Человек года" и уверен, что его поддерживают зрители. Конкурс мотивирует Диму заниматься саморазвитием. Максим Моргенштерн считает, что наличие детей не может быть аргументом для конкурсантов, это несправедливо. Как бороться с такими соперниками и перетянуть на свою сторону зрителей Максим не знает.
2. Ольга Бузова прошла в финал "Ледникового периода", о чем рассказала зрителям Первого канала Татьяна Навка. Навка отметила потрясающую работоспособность Бузовой, её упорство и целеустремленность.
3. Ирину Пингвинову с дочкой выписали из роддома. Дмитрий Чайков пришел на выписку и отправился вместе с Ирой к ней домой, чтобы провести время с малышкой.
4. Анастасия Балтер мечтает стать таким же сильным участником как Илья Яббаров, который, как считает девушка, одним словом может закрыть рот своим недоброжелателям, не применяя силу.
5. Екатерина Скалон отказалась жить по правилам Павла Бабича. Катя расплакалась во время одной из ссор, потому что чувствует себя униженной, выпрашивая то, что есть у других девушек - отдых в ночных клубах, виноградные напитки и развлечения, свойственные молодежи. В эфире скандал покажут 08.12.2020.
6. Саша Черно выпустила трейлер к будущему сериалу про свою семью. Называется детище семьи Оганесян "За периметром", помогает Саше с видеосъемкой бывший участник Сергей Кучеров.
7. Анна Мадан с радостью сообщила в социальных сетях Анастасии Фогги, которая стала её очередной соперницей за сердце Моргенштерна, что про Настину работу в сфере услуг сопровождения состоятельных мужчин знает вся Поляна. Поэтом у Фогги нет шансов задержаться на телестройке.
8. Бывшая участница Селена Майер и певец Андрей Григорьев-Апполонов предстали в передаче "На самом деле" как пара влюбленных, в доме у которых жила нечистоплотная домработница. Зрители дома 2 теперь гадают, от кого же беременна Майер - от Апполонова или другого молодого человека, который финансово обеспечивает Селену.

Дата публикации: 2-12-2020, 14:59


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.07.2020



  •