Свежие новости с проекта за 3.12.2020


Свежие новости с проекта за 3.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.12.2020.

1. Никита Рудаков посмотрел на Ирину Пингвинову с ребенком, когда встречал их из роддома, увидел счастье в глазах Дмитрия Чайкова и тоже захотел стать отцом. Наконец-то у Алины Галимовой появился шанс заставить Никиту заниматься "волшебством".
2. Анна Мадан столкнулась с зависимостью от виноградных напитков. Поначалу ей было скучно и в компании подруг она пропускала бокальчик, затем распоясалась и начала появляться в эфирах нетрезвой. Максим Моргенштерн пристыдил свою женщину, ему она пить запретила, а сама позволяет себе лишнее.
3. Анастасия Голд счастлива, потому что помирилась с Аленой Савкиной. Настя призналась, что очень соскучилась по малышу Богдану. Она искренне любит мальчика и он тоже к ней тянется, чувствуя что к нему хорошо относятся. Мальчик так похож на Яббарова и с характером - сообщает Голд в социальных сетях.
4. Юлия Жукова постоянно была недовольна тем, какие сюрпризы и подарки достаются ей в паре с Игорем Григорьевым. Девушка часто устраивала сцены и плакала, ведь она не привыкла к такому обращению. Игорь нашел выход из ситуации и на Новый год подарил ей деньги.
5. Бывшей участнице Александре Черно срочно требуются свинья, осел или овца. Саше просит подписчиков найти ей сельскохозяйственных животных в аренду на один день. Интересно, владельцы дома, в котором живет семья Оганесян, в курсе событий?
6. В сети появились слухи, что Никита Уманский и Анастасия Паршина решили всё-таки расписаться 12 декабря, но без приглашенных гостей и видеооператоров.
7. Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков ненавязчиво рекламируют обувь из детского интернет-магазина, который Дима открыл вместе с Никитой Уманским. Чайков приехал в гости к дочке и подарил племяннице Иры теплые угги.
8. Николай Должанский заявил, что влюблен в новую участницу дома 2 Кики, у которой за периметром есть ребенок. Коля изводит Кики своим вниманием и конфликтует с женской спальней.

Дата публикации: 3-12-2020, 15:01


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 28.08.2020



  •