Свежие новости с проекта за 4.12.2020


Свежие новости с проекта за 4.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.12.2020.

1. Бывшие участницы Алена Савкина и Яна Захарова поссорились. Алена предложила Яне отправиться к себе на квартиру, потому как Захарова загуляла и их дорожки разошлись. У Савкиной в приоритете сейчас здоровье, спорт, работа в рекламе, воспитание Богдана, а Яне захотелось гулять и строить личную жизнь. С кем встречается Захарова, что это не понравилось Алене - узнаем совсем скоро, потому что младшая Рапунцель зачастила на проект, разбирается с оскорбившей её Марсиагой и обязательно поделится с зрителем своими переживаниями.
2. Александру Черно ограбили. Караул, она наткнулась на мошенников и потеряла деньги. Имен Саша не называет, что случилось - не говорит, возможно, её супругу Иосифу Оганесяну продали некачественные туфли на шпильке?
3. Ульяна Павлова рассказала подписчикам о себе. Она училась в РУДН на журфаке и сама ушла после первого курса. Дальше девушка приняла решение искать себя, начала работать, попала сначала в магазин игрушек для взрослых, а затем на дом 2.
4. В сети появились слухи, что на проекте стало больше на одну беременную участницу. Пока неизвестно, кто это - Майя Донцова, Анита Кобелева, Екатерина Скалон или участница из второго состава.
5. Анастасия Голд больше не будет вмешиваться в отношения Ильи Яббарова с Аленой Рапунцель. Настя сообщила проектным журналистам, что все вопросы, связанные с ребенком, Илья теперь решает один на один с Алёной, Настя не будет присутствовать на встречах отца и сына и отстранилась от неприятной ситуации.
6. Мама Олега Доленко предупредила сына, что ей нравится Иванна Хаврак, и если Олег ещё хотя бы раз обидит девушку, то она приедет на проект и лично даст ему "люлей". В отношениях Хаврак и Доленко начались проблемы, потому что к ней начал проявлять симпатию Сергей Захарьяш (по слухам из сети).
7. Поклонники семьи Дмитренко переживают из-за отсутствия их кумиров в эфирах телестройки, подозревая, что кто-то из Рапунцелей серьезно болен. Опасения фанатов Димы и Оли подтверждает последний выпуск "Бородина против Бузовой" про детей дома 2, на передачу Дмитренко с двумя дочками не пригласили, хотя им тоже есть что рассказать и чем похвастать.
8. У Ани Мадан и Максима Моргенштерна всё прекрасно в отношениях. Анастасия Фогги, которой нравился Моргенштерн, покинула телепроект. В социальных сетях пишут, что Моргенштерн попал в финал, потому что взамен на ток-шоу должен появиться его знаменитый брат.
9. Анастасия Балтер и Ульяна Павлова не могут поделить нового участника Максима Яковлева, который пришел на проект к Балтер, но испугался её напора и нашел отдушину в беседах с Ульяной.
10. После визита Алексея Безуса и долгожданной встречи, Милена Безбородова впала в депрессию, собирает себя по кускам и потеряла смысл в жизни. Она решила отправиться на отдых и выбирает город в России, который интересно будет посетить. Милена также записалась в автошколу и идет к своей цели - купить дорогой автомобиль.

Дата публикации: 4-12-2020, 12:16


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.08.2020



  •