Свежие новости с проекта за 5.12.2020


Свежие новости с проекта за 5.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.12.2020.

1. Майя Донцова рассекретила Алексея Безуса, которого пытается завоевать Ирина Хаатикко. Лёша нашел не просто девушку, но обеспеченную поклонницу с дорогим автомобилем. которая пришла к нему на проект. Наконец-то у Алексея появится шанс забыть Милену Безбородову.
2. Бывшие участницы дома 2 сестры Колисниченко встретились в клинике красоты, Юле снимали швы после липосакции, Кате делали подтяжку контура лица.
3. Ольга Рапунцель оправдалась за отсутствие в эфирах. Её семья постоянно участвует в новогодних фотосессиях. Василиса такая непоседа, что уходит много времени, чтобы сделать красивые фотографии, приходится отвлекать девочку конфетами. Рапунцели уже готовятся встретить Новый год всей семьей, в кругу родных и близких людей.
4. Иосиф Оганесян до сих пор не может решиться - делать ему ринопластику или оставить старый нос. Большинство подписчиков Йоси считает, что его восточную аутентичность нельзя "портить" курносым носом.
5. Анна Левченко в очередной раз выгнала своего мужа Валерия Блюменкранца из съемной квартиры. Валера отправляется в Москву и будет встречать Новый год со своей дочкой Бетти. Ходят слухи, что Валере придется делать тест ДНК после рождения его сына от Ани Левченко. Ждем Блюменкранца на доме 2.
6. Бывшие участники Александр и Ксения Задойновы приехали на ток-шоу "Бородина против Бузовой", чтобы поддержать своих друзей Игоря и Юлю. Это так кстати, ведь Жукова всегда говорила, что относится к Саше и Ксюше как к старшим товарищам, Задойнова ей как вторая мама.
7. У Никиты Рудакова были проблемы с работой за периметром, "волшебством", самооценкой и долгами. Благодаря психологу, которого оплатил проект, Рудаков разобрался с неприятностями и его дела пошли в гору.
8. У актрисы Настасьи Самбурской, раскритиковавшей дом 2 в ответ на заявление Ксении Бородиной, что сериал "Беспринципные" - неприличный (Настя в нем играет одну из главных ролей), продолжаются трения с ведущими телестройки. Самбурская пощадила только Влада Кадони в своей оценке работы ведущих реалити-шоу. Зато Ксении Бородиной и Ольге Бузовой досталось по полной программе.
9. Евгений Ромашов вернется на проект к Кристине Бухынбалтэ на неделю позже запланированного срока, он продлил отпуск. Женя уже успел приревновать Крис в переписке и требует. чтобы она прекратила общение с другими поклонниками.

Дата публикации: 5-12-2020, 15:49


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 17.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 13.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 27.03.2019



  •