Свежие новости с проекта за 7.12.2020


Свежие новости с проекта за 7.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.12.2020.

1. Ирина Пингвинова приняла участие во втором туре конкурса "Человек года", несмотря на рождение ребенка. Она выступала, сидя в палате роддома и рассказывая, что ее бросил Дмитрий Чайков, но она позволит ему в будущем общаться с дочкой.
2. Максим Яковлев, который пришел на проект к Анастасии Балтер, долгое время выбирал между Настей и Ульяной, а затем выбрал новую участницу Геру и создал пару.
3. Алена Савкина настолько увлеклась, празднуя день рождения в кафе, что незаметно переместилась в ночной клуб для женщин, где целовалась со своим бывшим парнем - танцовщиком Ильей.
4. Никита Уманский и Дмитрий Чайков вложили в свой интернет-магазин детской обуви 200 тысяч рублей. Никита платит за одну комнату в квартире, где временно живет Дима, ребята устроили там склад детской обуви. Начать можно с обуви, а закончить строительством коттеджных поселков - говорит оптимистично настроенный Уманский.
5. Бывшая участница Розалия Райсон показала результат после ринопластики. Роза наконец-то чувствует себя счастливой, сделав новый нос. Правда, теперь она стала похожа на Анастасию Паршину.
6. Роман Капаклы решил после ремонта квартиры, полученной на доме 2, продать недвижимость и купить более просторное жилье. Они с Мариной Африкантовой уже готовы к детям и хотят жить с наследниками в комфортных условиях.
7. Екатерина Скалон жалеет о том, что начала строить отношения с Павлом Бабичем слишком рано, к чему-то серьезному она оказалась не готова, поэтому не может найти с Пашей общий язык и постоянно создает конфликтные ситуации.
8. Максим Мельник сделал шокирующее признание - он не хотел заниматься "волшебством с Ульяной Павловой, но она его вынудила и Максим не смог отказать, для вдохновения он принимал препараты, улучшая потенцию. Мельник не хотел поднимать эту тему, но Павлова сама вынудила его признаться.
9. Настастья Самбурская продолжает нападать на Ольгу Бузову, заявляя, что Настя может и бездарная актриса, но "Бузова, Бородина и дом 2 по её мнению, всё равно полное днище".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 2.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 9.11.2020



  •