Свежие новости с проекта за 10.12.2020


Свежие новости с проекта за 10.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 10.12.2020.

1. Ксения Бородина агитирует своих подписчиков поддержать Илью Яббарова во время зрительского голосования и дать ему шанс остаться на телестройке.
2. У Саши Черно всё наперекосяк, один из попугаев, которых она отдала своему отцу перед поездкой на Сейшелы, приказал долго жить, Чипу она заберет к себе в свой мини-зоопарк. Черно подозревает, что её сглазили, иначе как объяснить тотальное невезение и постоянные подставы со стороны менеджеров и близких людей. Она уже начала думать, что дом, в котором живет её семья, изгоняет своих жильцов.
3. Алексей Безус остался без квартиры в Сочи. Дом, в котором он купил жилье и делал ремонт, будут сносить. Безусу пришел иск от администрации города о незаконном строительстве и ему теперь нужно как-то спасти свои деньги.
4. Анастасия Паршина надеется приобрести совместное имущество с Никитой Уманским в Москве. В Ставрополе она также купит квартиру, когда продаст дом, который принадлежит ей напополам с отцом.
5. Виктория Фомина и Никита Ежков расстались, девушка поняла, что они не подходят друг другу. Зато у Вики появился шанс построить отношения с симпатичным ей Евгением Ромашовым.
6. По словам Таты Блюменкранц Валерий Блюменкранц помирился с Анной Левченко и теперь они вместе рекламируют бренд спортивных костюмов, которые пытается продавать Аня в социальных сетях.
7. Павел Бабич голодал 36 часов, а потом случайно съел несколько ягод и не может себя за это простить. Для Паши важно контролировать свой мозг, он советует подписчикам контролировать моменты, которые превращают их из человека в животное.
8. У Алексея и Майи Купиных всё прекрасно, они планировали провести новогодние каникулы в каком-нибудь интересном месте и как раз после победы в конкурсе "Человек года" у Лёши появились деньги на осуществление своей мечты.
9. Анна Мадан поссорилась с Максимом Моргенштерном, Макс выпускает песню, с которой будет выступать на ток-шоу "Бородина против Бузовой" 16.12.2020. Парень решил заняться музыкальной карьерой, забыв про отношения.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2020



  •