Свежие новости с проекта за 12.12.2020


Свежие новости с проекта за 12.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.12.2020.

1. Майя Донцова отказалась от участия в конкурсе "Человек Года" в пользу своего мужа Алексея Купина. Своё решение она озвучила руководству ещё в прошлое воскресенье, но её до сих пор не исключили из списков для голосования. Поэтому, чтобы не было разброса голосов, она призывает всех, кто хотел голосовать за неё, отдать свой голос за Алексея. Аналогичной позиции придерживается и Екатерина Скалон, которая просит голосовать за своего парня Павла Бабича.
2. В отличие от этих пар, Дмитрий Чайков решил не поддерживать Ирину Пингвинову и призывает своих подписчиков голосовать за своего друга Алексея Купина.
3. Участники утверждают, что им до сих пор неизвестен приз за победу в конкурсе "Человек Года". А Майя Донцова в прямом эфире заявила, что это будет не квартира, но за что они борются, она не знает, т.к. им объявят приз после оглашения результатов конкурса.
4. Ольга Орлова рассказала в прямом эфире, что вечеринка по поводу дня рождения Анастасии Балтер имела последствия, которые вчера обсуждались на тетах и Лобном месте. Во-первых, это поцелуй Кристины Бухынбалтэ и Евгения Ромашова. Во-вторых, "волшебная" ночь Сергея Захарьяша и Геры Циммерман. И наконец, сама именинница под воздействием алкоголя приставала к новенькому парню, который пришёл на проект к Ирине Хаавикко. Ну а подробности мы узнаем через неделю.
5. Алексей Безус побывал на своеобразном кастинге под названием "Свидание с Безусом". С табличкой на спине "Ищу девушку" он отправился на каток, где пытался найти себе подругу, чтобы привести её на проект.
6. Сегодня ночью после вечеринки, посвящённой дню рождения Анастасии Паршиной, Анастасия Балтер проявляла знаки внимания к Тихону Галантэ. Сначала она исполнила для него стриптиз, а когда он сбежал в мужскую спальню, отправилась следом и, сидя на нём верхом, делала ему массаж, при этом угрожая Кики, которая вела прямой эфир, что разобьёт той телефон, если она не прекратит её показывать.
7. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" Наталья Тиллаева показала в сторис праздничный торт и предложила зрителям угадать, какому событию этот торт посвящён. Однако, подписчиков заинтересовало не это, а почему на торте были изображены только Ксения Бородина, Ольга Бузова и Влад Кадони, высказав предположения, что после Нового года Андрей Черкасов и Ольга Орлова больше не будут являться ведущими проекта. К слову, Тиллаева сообщила, что шоу, которое они отсняли, будут показывать 2 дня: в пятницу 18 декабря и в понедельник 21 декабря.
8. Бывшие участники Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур расстались, о чём в своём микроблоге сообщил Мондезир. Причины расставания парень озвучивать не стал, не комментирует это и сама Юля, но подписчики надеются, что в этот раз обошлось без рукоприкладства, т.к. в таком случае Ефременкова бы не промолчала.

Дата публикации: 12-12-2020, 16:42


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.05.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.12.2019



  •