Свежие новости с проекта за 13.12.2020


Свежие новости с проекта за 13.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.12.2020.

1. Фёдор Стрелков сообщил, что по решению ведущих ребята поделятся на два дома: «Старая школа» под его руководством и «Новая школа» — под руководством Максима Моргенштерна. Сейчас идут активные баталии, кто и в каком доме будет жить.
2. А пока идут споры, "старички" уже начали действовать, выгнав с проекта не так давно пришедшую Викторию Фомину, которая, как мы писали, стояла в номинации с Алексеем Безусом и Евгением Ромашовым. На своей странице Вика написала о несправедливости, ведь ребята оставили одиночек, разрушив её пару с Никитой Ежковым.
3. Результаты зрительского голосования Яббаров/Павлова/Марсиага будут озвучены сегодня Лобном месте. К слову, по слухам, такое голосование хотят ввести на постоянной основе.
4. Алексей Безус попросил подписчиков не скидывать ему больше информацию о Виктории Царьковой, т.к. его девушкой она, к счастью, не была, и к тому же уже покинула проект.
5. В свою очередь Царькова записала видео, в котором рассказала, что её осудили по одной фотографии двухлетней давности, не представив больше никаких доказательств, в то время, как на проекте прекрасно живут многие девушки, которые сами признались в своём эскортном прошлом, но при этом их никто не выгоняет. Также она призвала девушек не верить Алексею Безусу, которого считает насквозь проектным.
6. Бывшая участница Анастасия Кочервей, которую пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы она рассказала о своих взаимоотношениях с Викторией Царьковой, мало того, что не пришла на шоу и поставила в блок всех редакторов и ведущих, попросив, чтобы они забыли, что она когда-то была участницей проекта, так ещё и пригрозила судебным разбирательством, если в эфире услышит какие-то нелестные высказывания и домыслы о себе.
7. Бывшая участница Татьяна Строкова намекнула, что Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков помирятся после объявления результатов голосования в конкурсе "Человек Года", дав понять, что Дима подыгрывает Ире, чтобы вызвать сочувствие к ней у миллионов женщин, оказавшихся в такой же ситуации.

Дата публикации: 13-12-2020, 13:39


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.07.2020



  •