Свежие новости с проекта за 15.12.2020


Свежие новости с проекта за 15.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.12.2020.

1. По результатам зрительского голосования проект покинул Илья Яббаров, набравший 47,41% голосов (Марсиага 40,54% и Ульяна Павлова 12,05%). Анастасия Голд ушла за ним. По словам Ильи, после объявления итогов голосования у него была потасовка с Марсиагой, которая, скорее всего, в эфир не попадёт.
2. Анастасия Балтер хотела уступить своё место на проекте семье Яббаровых, но Ксения Бородина этого не позволила, после чего Настя заявила, что Ульяна и Марсиага теперь её враги номер один и при первом удобном случае она их "загасит".
3. В конкурсе "Человек Года", по мнению зрителей, победила Ирина Пингвинова, которая, как и Алексей Купин, получила 1 миллион рублей.
4. Тихон Галантэ наконец получил развод и отправился отмечать это событие вместе с Кики на выходной.
5. У Николая Должанского началась обещанная ему перезагрузка. Чтобы мотивировать участника, за каждый сброшенный килограмм ему будут платить 3 тысячи рублей. После того, как он сбросит вес, стилисты займутся его преображением, так что на проекте Коля останется ещё как минимум на 3 месяца.
6. По слухам, проект покинула Гера Циммерман, приходившая к Джордану Хешаму, который уже переключился на новенькую Елизавету Кадыба, которая, в свою очередь, пришла вчера к Сергею Захарьяшу.
7. Стало известно, что Ольга Бузова и Давид Манукян встретят Новый Год на Мальдивах. Дава рассказал, что Ольга очень устала от постоянных съёмок, поэтому он решил устроить ей небольшой отпуск. Сложная эпидемиологическая ситуация в мире пару не пугает, т.к. они будут жить практически одни на небольшом острове.
8. Бывшая участница Юлия Ефременкова впервые прокомментировала расставание с Мондезиром Свет-Амуром, заявив, чтобы с этим вопросом обращались к Мондезиру, т.к. это было его решение.
9. Бывшая участница Алёна Ашмарина поделилась, что в её жизни началась чёрная полоса. Сначала она попала в больницу, затем отец её близняшек начал требовать тест ДНК, и наконец, злоумышленники взломали её страницу в инстаграм, а когда она отказалась им платить, чтобы её вернуть, и завела новую, начали вымогать деньги за информацию из личной переписки с той страницы.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020



  •