Свежие новости с проекта за 17.12.2020


Свежие новости с проекта за 17.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.12.2020.

1. Сергей Захарьяш вчера покинул проект по собственному желанию, о чём сообщила в своём прямом эфире Алина Галимова. Ну а о причинах такого решения мы узнаем через неделю.
2. Тихон Галантэ рассказал, что потасовка с Игорем Григорьевым не прошла для него бесследно. В результате удара у него разорвалась барабанная перепонка. Однако он тут же добавил, что зла ни на кого держит, и они с Игорем пожали друг другу руки, из чего подписчики сделали вывод, что руководство замяло конфликт, продлив парню контракт.
3. Анастасия Балтер рассказала, что вчера был второй день её перезагрузки. Она приняла участие в эксперименте, в котором из неё пытались вытащить женское начало. Ей всё очень понравилось, но когда выйдет эфир, она пока не знает.
4. Марсиага переехала в мужскую спальню, ведь вчера закончились 2 месяца её спора с Павлом Бабичем, в течение которых она не должна была употреблять алкоголь и заниматься "волшебством" без отношений.
5. В связи с разделением ребят на старую и новую школу, вчера Фёдор Стрелков и Анна Кобелева поменялись комнатами с Максимом Мельником и Юлией Аполинской, а Игорь Григорьев и Юлия Жукова въехали в бывшую комнату семьи Оганесян. Таким образом, представители старой школы заняли дом ССЛ, а новой — обосновались в общем доме.
6. Ирина Пингвинова задумалась над тем, чтобы отказать Дмитрию Чайкову во встречах с дочкой, если он не изменит своё отношение к ней самой, т.к. стресс, который она испытывает после визитов Димы, привёл к тому, что у неё начало пропадать молоко.
7. После болезни к работе вернулся Андрей Черкасов. В компании Влада Кадони и Ольги Бузовой он провёл шоу ББ.
8. Бывшие участники Илья Яббаров и Анастасия Голд вчера побывали на Поляне, чтобы забрать свои вещи. Ребята рассказали, что сняли на год однокомнатную квартиру во Внуково за 36 тыс. рублей в месяц, до 18 декабря должны получить ключи от купленной в ипотеку квартиры в Зеленограде и после Нового года начнут там ремонт, а Илья устроился на работу к своему другу в строительную фирму.
9. Бывшая участница Алёна Савкина рассказала, что до Нового года каждую неделю проект будет покидать один из топовых участников.
10. Бывшая участница Милена Безбородова намекает на более, чем дружбу с бывшим участником Романом Гриценко. Однако подписчики уверены, что это просто хайп, чтобы поднять посещаемость своих страниц, ведь на различных мероприятиях Рома появляется не с Миленой, а с другой бывшей участницей Елизаветой Триандафилиди.

Дата публикации: 17-12-2020, 14:21


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 8.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.10.2020



  •