Свежие новости с проекта за 23.12.2020


Свежие новости с проекта за 23.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.12.2020.

1. Ольга Рапунцель вышла в сторис к своим подписчикам с душещипательной историей о том, как её заманили на шоу "Бородина против Бузовой", номинировали на уход с проекта, оклеветали, незаслуженно назвали аферисткой, а после ухода семьи Дмитренко за ворота, на Лобном устроили прощальное голосование "на вылет", которое зрители увидят в вечернем эфире 26.12.2020.
2. Сергей Захарьяш рассказал в социальных сетях своим подписчикам, что собирается в будущем связать свою жизнь с телевидением. Его мечта - стать героем шоу "Холостяк", ближе к 2025 году, или вести передачу "Орёл и Решка".
3. Саша Черно и Иосиф Оганесян отметили 22 декабря два года жизни в браке. Они встретились на телепроекте дом 2, сыграли свадьбу, у пары появился ребенок, за периметром Оганесяны живут большой семьей и семейный праздник отметили в ресторане.
4. Алена Рапунцель попала с отеком от аллергии и сыпью в больницу, где нет аллерголога. Ей пообещали снять симптоматику с помощью капельниц и отправить в ближайшее время домой, чтобы она нашла платного специалиста.
5. Максим Моргенштерн поставил карьеру на первое место, а отношения и любовь - на второе. Он уверен, что в жизни можно прожить без любви и свиданий, а без целей и достижений не получится доказать людям, что ты чего-то стоишь.
6. Бывшая участница Кристина Дерябина призналась, что уже полтора года встречается с девушкой, которую зовут Алена. Родственники Дерябиной уже свыклись с этой новостью и решили, что она сама вправе выбирать свою судьбу.
7. В сети появились слухи, что Алексей Безус ушел с проекта, но он вновь появился на Поляне, в сторис у участников дома 2 Безус разучивал с новичками движения для танца, который покажут зрителям через неделю.
8. Стало известно, что отец близняшек Алены Ашмариной Жан-Поль Чуркин - известный предприниматель, бизнесмен, общественный деятель и по совместительству блогер.
9. Рустам Солнцев уверен, что новости о выходе новой части дома 2 15 февраля 2021 года - всего лишь домыслы и спекуляции. Канал Пятница отказался от съемок новой телепередачи, которую считает позорящей телевидение, у генерального директора СТС такая же позиция, а у каналов "помельче" не хватит денег на производство контента - считает Рустам. В то же время ходят слухи, что Дом 2 будет выходить на Домашнем или станет отдельным круглосуточным телеканалом.
10. Олег Доленко повезет Иванну Хаврак на Новый год к своим родителям в Краснодар. Он уже приобрел для девушки несколько подарков и готовит какой-то сюрприз.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 17.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 3.12.2019



  •