Свежие новости с проекта за 25.12.2020


Свежие новости с проекта за 25.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 25.12.2020.

1. Вчера было записано последнее Лобное, и многие участники написали, что проект закрыт. Однако, из источников, близких к руководству, стало известно, что судьба проекта ещё не решена, переговоры ведутся, а съёмки заморожены как минимум на месяц. К слову, после ребрендинга, если он состоится, на проекте останется не больше 20 человек.
2. Вчера отсняли последний в этом году эфир "Бородина против Бузовой", на котором участникам вручили премии шоу. Открытием года стала Анастасия Балтер, Марсиага была названа самой дерзкой участницей, Максим Моргенштерн получил звание Новой легенды, Майя Донцова второй год подряд стала идеальной женой, а Анастасия Паршина, которую обделили статуэткой во время Новогоднего огонька, вместе с Никитой Уманским получила премию "Новогоднее чудо". Остальных номинантов мы узнаем в эфирах 30 и 31 декабря.
3. Екатерина Скалон, которая по иронии судьбы получила на шоу ББ премию "Будущая жена", осталась одна, т.к. Павел Бабич бросил её, обвинив в неуважении, и покинул проект. Пока Катя осталась на Поляне и ищет квартиру-студию в Москве, ведь она восстанавливается после маммопластики, и перелёты ей сейчас запрещены.
4. Андрей Черкасов возмущён, что некоторые экс-участники поставили личные обиды превыше всего и не пришли попрощаться с проектом.
5. Продюсер шоу "Бородина против Бузовой" Татьяна Светлова ответила подписчикам, почему ни на вручение премий, ни на Новогодний огонёк не были приглашены Юлия Ефременкова, Анастасия Стецевят, Татьяна Строкова и Даниил Сахнов и многие другие яркие участники. По её словам, некоторые, например, Алина Устиненко и Александр Гобозов, не смогли приехать по объективным причинам, хотя были приглашены, а самым ярким участникам и парам проекта будут посвящены отдельные шоу.
6. Ульяна Павлова не осталась на съёмки вручения премий, т.к. уехала в Петербург на день рождения бывшей участницы Екатерины Миходуй, которой сегодня исполняется 24 года.
7. Бывшая участница Ольга Рапунцель прислушалась к подписчикам, побывала у юриста и угрожает подать иск на ТНТ и шоу "Бородина против Бузовой" за разглашение персональных данных данных, когда на шоу озвучили, что их семья приобрела квартиру в Переделкино. К слову, женщина отписалась от крёстной своих дочерей, редактора ББ Натальи Тиллаевой, на что Александра Черно пошутила, что, возможно, теперь она будет крестить девочек во второй раз.
8. Бывшая участница Селена Майер побывала на программе "На самом деле", где призналась, что беременна от Андрея Григорьева-Апполонова младшего. Девушка рассказала, что Андрей её бросил, потребовал тест ДНК и ушёл к 61-летней Тамаре Збигневской, на которой решил жениться. К слову, свадьба Григорьева-Апполонова запланирована на 15 февраля 2021 года.

Дата публикации: 25-12-2020, 12:48


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 29.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 30.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.09.2020



  •