Свежие новости с проекта за 28.12.2020


Свежие новости с проекта за 28.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.12.2020.

1. Алексей и Майя Купины не собираются покидать Поляну в ближайшие несколько дней, у них слишком много вещей, администрация реалити-шоу разрешала им задержаться на Поляне, как объяснил подписчикам Лёша. Праздники и зимние каникулы Купины проведут с родственниками и друзьями, а потом уже подумают, как выстраивать свою жизнь за периметром.
2. Екатерина Скалон после ухода с телепроекта дом 2 собирается запустить собственный кулинарный блог, в котором она поделится полезными и вкусными рецептами со своими преданными поклонницами.
3. У Ольги Рапунцель целая дилемма - отметить ей праздник дома или поехать к маме, Оля успешно осваивает кулинарию и запасается новогодними рецептами. Из-за волны негодования хейтеров ей пришлось изменить адрес страницы, на которой она проводит розыгрыш подарков в наряде Снегурочки.
4. Анастасия Балтер мечтает о ринопластике и увеличении бюста до третьего размера, но после закрытия проекта у неё началась черная полоса. Сначала она попала в полицию и заплатила 500 рублей штрафа за нарушение общественного порядка, затем задержали рейс, а в Уфе, когда она добралась домой, Настю ждала метель. На телестройке было тепло и комфортно, вернется ли девушка в свой "дом" после каникул?
5. В сети появились слухи, что Татьяна Строкова рассчитывает принять участие в шоу "Пацанки-5", как девушка прошла кастинг мы узнаем в ближайшее время и поделимся с вами информацией - возьмут ли Таню на новое реалити-шоу?
6. Алина Галимова сообщила в социальных сетях, что любимого питомца участников сейшельской площадки Сейшика на днях отправляют домой к его хозяину, документы готовы, пёсику больше не грозит одиночество.
Кристина Бухынбалтэ дождалась на Поляне Евгения Ромашова, пара планирует провести вместе новогодние праздники. Джордан Хешам ушел с проекта и отправился домой.
7. Есть ли жизнь после дома 2? Бывший участник проекта Глеб Жемчугов (Клубничка) стал членом Общественного совета муниципального образования Симферополя. Экс-участника «ДОМа-2» назначили помощником председателя.
8. Ирина Пингвинова взлетает и расправляет крылья. Молодая мама сообщает поклонникам, что чуть не потеряла свою индивидуальность в 2020 году, но строит большие планы на будущее и наслаждается счастьем материнства. Ира в декрете ворвалась в рекламу и, благодаря раскрученной странице в инстаграме, активно рекламирует службу клининга и детские товары.
9. Бывший участник Арай Чобанян сделал предложение своей беременной подруге Ирине Пинчук. И все счастливы!

Дата публикации: 28-12-2020, 16:29


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.11.2020
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 8.08.2017
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2017
  • Свежие новости с проекта за 27.12.2015



  •