Свежие новости с проекта за 29.12.2020


Свежие новости с проекта за 29.12.2020


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.12.2020.

1. Влад Кадони подтвердил, что шоу Бородина против Бузовой» будет выходить на ТНТ, его ведущими утверждены Ксения Бородина и Ольга Бузова. Самого Кадони временами будут приглашать вести программу, но он ищет и другую работу. Видимо, нет у него надежды на возрождение Дома 2.
2. После закрытия проекта выяснилось, что у многих участников пропали вещи, временно там оставленные. Пока ищут похитителей.
3. Ольга Бузова гордится, что взяла приз зрительских симпатий на шоу «Ледниковый период» и считает своей немалой заслугой активность зрителей в голосовании.
4. Хейтеры Павла Бабича постоянно атакуют его страницу в социальных сетях после расставания с Екатериной Скалон. Катя просит антифанатов угомониться и собирается на праздники в Сочи к Задойновым.
5. В плане стимуляции новых обитателей поляны молодых тик-токеров им предложили пока только кров и пищу, а также айфоны для работы в сети и на телевидении. Отсняли эфиры на первую неделю следующего года, а на праздники их отправят по домам.
6. Помочь Алене Савкиной с ребенком на период её болезни в столицу вернулась Татьяна Владимировна, такой новостью поделилась Рапунцель-младшая в сети.
7. Александра Черно опять ищет специалистов для раскрутки её аккаунта в Инстаграм. Пока же Саше пришлось обратиться к теме «нетрадиционной ориентации» Иосифа Оганесяна, придуманной для яркости на телепроекте Дом 2.
8. Захар Саленко уверяет, что пять месяцев спустя после расставания он осознал, что очень любит Яну Шафееву и они еще станут семьей.
9. Ольга Рапунцель решила тоже вести новогодний кулинарный блог, интересуясь рецептами праздничных блюд.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 19.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.05.2020
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 25.03.2017



  •