Свежие новости с проекта за 2.01.2021


Свежие новости с проекта за 2.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 2.01.2021.

1. По словам Кристины Бухынбалтэ, с 15 января стартует новый проект, в котором примут участие все, кто сейчас находится на Поляне, а это она и Евгений Ромашов, Никита Уманский и Анастасия Паршина, Никита Рудаков и Алина Галимова. Джордан Хешам также сообщил, что получил приглашение принять участие в этом проекте.
2. Андрей Малахов в своём интервью рассказал, что все слухи про низкие рейтинги и нерентабельность Дома-2 не имеют под собой основания, это тот продукт, который приносил ТНТ главные цифры. Поэтому он уверен, что, избавившись от Соларис Продакшн, которым принадлежат права на Дом-2, на ТНТ вместо него откроют Дом-3.
3. Алина Галимова и Никита Рудаков расстались. Причины девушка не комментирует.
4. Павел Бабич утверждает, что не ставил точку в отношениях с Екатериной Скалон, а просто взял паузу и уехал в горы, чтобы перезагрузиться. В свою очередь, Катя утверждает, что при встрече он сказал, что им не по пути. Подписчики не знают, кому верить, но не теряют надежды на воссоединение пары.
5. Юлия Аполинская и Максим Мельник возмущены тем, что в Новогодний выпуск Дома-2 поставили третий дубль их выступления, при этом вырезав все элементы, кроме одного. По словам Юли, даже Настя Балтер сняла на телефон лучше.
6. Павел Зарубин рассказал, что захотел устроить Ирине Хаавикко сюрприз, сказав, что его не отпустили с работы (он вернулся в ресторан, где работал до проекта), а сам приехал к ней в Лыткарино. А в это время Ира прилетела к нему в Пермь, чтобы устроить сюрприз ему. Однако всё закончилось хорошо, и влюблённые встретили Новый год вместе.
7. По слухам, Захар Саленко смог вымолить прощение у Яны Шафеевой, ведь они встречали Новый год в одной компании и, по сторис участников, он ни на минуту не отходил от девушки.
8. Подписчики бывшей участницы Клавдии Безверховой сделали вывод, что девушка вышла замуж, ведь под последней фотографией она написала, что встретила Новый год с семьёй мужа, хотя раньше она называла его просто Паша или любимый.
9. Бывшая участница Елена Хромина поделилась с подписчиками достижениями 2020 года и сообщила о скорой свадьбе. По мнению подписчиков, Лена опять собирается выйти замуж за бывшего мужа Михаила, с которым она снова помирилась.
10. Жених Ольги Бузовой Давид Манукян примет участие в программе Первого канала "Танцы со звёздами".


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 6.03.2020



  •