Свежие новости с проекта за 4.01.2021


Свежие новости с проекта за 4.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.01.2021.

1. Илья Яббаров запустил собственный канал на YouTube, где каждую неделю будет давать задания своим подписчикам и в конце недели победителю гарантированно выплатят 50 тысяч рублей. Участникам его розыгрыша необходимо смотреть видео и оставлять комментарии, в ближайшую среду Яббаров объявит первого счастливчика.
2. Начались съемки шоу "Бородина против Бузовой" на ТНТ, где одними из героев станут Алина Галимова и Никита Рудаков расставшиеся сразу после Нового года, который они отмечали на Поляне.
3. Зрители дома 2 ждут новый проект с участниками телестройки и многие поклонники реалити-шоу ожидают большего от очередного возрождения любимой передачи. Шоу нужны простые, интересные и искренние ребята, поэтому Ирина Хаавикко просит подписчиков поддерживать её пару с Павлом Зарубиным, в надежде, что их вернут на Поляну.
4. Любовь Никиты Рудакова длилась столько же, сколько и проект - считает Алина Галимова. По словам девушки, сразу же как только отвернулись камеры и погасли софиты на съемочной площадке, Никита начал переписываться с поклонницами, которые его восхваляют, и забыл про свою невесту и её многочисленных родственников.
5. Ирина Пингвинова жалуется на поведение своей маленькой дочки Миланы. Малышка не спит ночами, а мама Ира проводит время, разглядывая социальные сети своих бывших коллег. Интерес к чужой жизни, радости и счастью подтолкнул Пингвинову к необычной идее - поехать на следующий Новый год с дочкой в Сочи, а то и купить там квартиру.
6. Зрители дома 2 восхищены находчивостью Ольги Рапунцель. Никто никогда не видел, как Оля убирает в своей комнате, зато за периметром Рапунцель сразу же начала учить свою старшую дочь Василису мыть пол. Маленькая помощница растет на радость маме.
7. Ольга Бузова продолжает работать даже во время отдыха на Мальдивах. Телезвезде удалось прорекламировать более шести модных купальников, плюс браслеты от Картье и дорогие очки - всего за три дня отпуска на модном курорте.
8. Саша Черно считает себя кошатницей, она без ума от пушистых домашних животных. Из слухов в социальных сетях стало известно, что хаски, подаренную на день рождения Иосифу, супруги Оганесян отдали в хорошие руки. Но это неправда, собачку Саша полюбила и гуляет с ней во дворе, но этого женщине мало и Черно решила завести третьего по счету кота.
9. Элина Камирен возобновляет свои тренинги в любимой рубрике "Записки охотницы". Камирен нашла продюсера, который поможет ей развивать в своих записях "тему волшебства" - это разговоры, намеки, переписки, фотографии и текстовые сообщения, которые могут вызвать у собеседника интерес и страсть. У Элины богатая фантазия и она решила поделиться своим опытом и мыслями с подписчицами, которые хотят выгодно выйти замуж.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.06.2019



  •