Свежие новости с проекта за 5.01.2021


Свежие новости с проекта за 5.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.01.2021.

1. Кристина Бухынбалтэ намекнула в сторис, что Евгений Ромашов поднял на неё руку. Пара рассталась, и, собрав чемоданы, Кристина покинула Поляну.
2. По словам Игоря Григорьева, причиной ссоры Никиты Рудакова и Алины Галимовой стал жёсткий загул Никиты в Новогоднюю ночь. По слухам, тема их ссоры будет обсуждаться в первом после Новогодних каникул выпуске шоу "Бородина против Бузовой".
3. Сегодня Юлии Жуковой предстоит шестая операция на нос, и, как надеется сама Юля, последняя. Девушку радует, что в этот раз ей не придётся проходить реабилитацию одной, ведь Игорь не отходит от неё ни на шаг.
4. Дмитрий Чайков ответил на упрёки хейтеров, что он не навещает дочь, что последний раз был у Миланы, когда ей исполнился 1 месяц. Ирина Пингвинова подтвердила, что это так, правда пробыл он всего 1,5 часа, т.к. у малышки разболелся животик, и Дима быстро засобирался домой. Теперь её подписчики уверены, что Дима часто бывает у дочери, просто не попадает в сторис Иры, как это было и в день рождения Миланы, когда Ира показала всех, кроме него.
5. Сегодня в 18:00 состоится открытие первой студии звукозаписи Ники Перадзе (Кики) в Москве. На мероприятии обещают присутствие многих участников новой школы. В программе также стендап от Артура Николайчука (колхозника).
6. Поклонники Павла Бабича и Екатерины Скалон уверены, что пара помирилась. На такую мысль их натолкнули сторис Кати, где она играет с собакой Паши Пряником.
7. Бывшая участница Алёна Ашмарина назвала имена своих близняшек. Старшую из девочек назвали Арианой, а её сестру, которая родилась на 7 минут позже, — Авророй.
8. Бывший участник Максим Колесников в прямом эфире сделал предложение руки и сердца Анастасии Стецевят.
9. Мама Милены Безбородовой утверждает, что её дочь выдумала историю о том, что она её бросила, а сама даже отказалась навестить дедушку в Сочи. В свою очередь Милена попросила не обращать внимания на слова неадекватной женщины и объяснила, что дедушка находится не в Сочи, а в Абхазии, и она не имеет права пересекать границу.

Дата публикации: 5-01-2021, 16:27


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 20.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 7.08.2020



  •