Свежие новости с проекта за 7.01.2021


Свежие новости с проекта за 7.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 7.01.2021.

1. Татьяна Строкова рассказала, что они с Даниилом Сахновым больше не пара, причём расстались они ещё до Нового года, но решили не афишировать это, т.к. хотели спокойно отдохнуть, а не отвечать на многочисленные вопросы. Однако после того, как подписчики стали присылать ей видео, где Даня зажигает в клубе с какой-то брюнеткой, в то время, когда она ехала в Москву, молчать дальше не имело смысла.
2. Распалась и ещё одна пара. На этот раз расстались Павел Зарубин и Ирина Хаавикко. По словам Паши, он потратил последние деньги, чтобы прилететь на открытие студии Кики, но опоздал из-за проблем с билетом, а когда приехал, увидел, как Ира мило общается с Артуром Николайчуком (Колхозником). При этом Ира ему заявила, что если будет возможность вернуться на проект, она бы вернулась с Артуром, а не с ним. Ирина версия расставания кардинально отличается от Пашиной. По словам девушки, у парня оказались большие проблемы с алкоголем, он перебрал на празднике, и его неадекватное поведение оттолкнуло её.
3. Отвечая на вопросы подписчиков, Андрей Черкасов сообщил, что несмотря на то, что за последний год он очень сдружился с Владом Кадони, вести шоу "Бородина против Бузовой" его не пригласили. Таким образом, в новом году ведущих у шоу будет три: Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони.
4. Анастасия Балтер поделилась с подписчиками, что собирается закодироваться, и с сегодняшнего дня возобновляет работу тренером по боксу. Часовая тренировка у неё стоит 1000 рублей, желающие могут оставить заявки в директ.
5. Появились новые доказательства того, что Павел Бабич и Екатерина Скалон помирились. Подписчики пишут в комментариях, что видели ребят вместе в Моздоке, где живёт отец Паши.
6. Юлия Жукова сообщила, что сегодня её выписывают. Девушке изменили форму ноздрей, и теперь они симметричные. Также ей откорректировали кончик носа, чтобы избавиться от вмятины на нём.
7. Бывшая участница Анастасия Балинская рассказала, что последняя ринопластика у неё была неудачной: нос стал ещё шире, кроме того, он заметно искривился. Теперь девушка хочет поехать к врачу, который оперировал Юлию Жукову, чтобы проконсультироваться и, возможно, назначить дату новой операции.
8. Милена Безбородова рассказала, что после проекта бывшие друзья Алексей Купин и Роман Капаклы не общаются, они даже ни разу не пересекались в Сочи, где находились в одно и то же время. По словам девушки, у парней оказались слишком разные интересы в жизни.
9. Ольга Рапунцель сообщила, что они не стали отмечать полгода у Софии, т.к. у неё появился первый зуб, и она капризничает. Кроме того, сама Ольга ещё не выздоровела. Однако подписчики считают, что если бы они находились на проекте, то это не помешало бы им отпраздновать эту дату, тогда как за периметром подобные праздники приходится организовывать за свои деньги, а Ольга всегда славилась прижимистостью.
10. Бывшая участница Алёна Ашмарина рассказала, что пока она находится в больнице Илья Григоренко выразил желание провести время со своей дочерью Алисой. Алёна сказала ему связаться с няней, и каково было её возмущение, когда няня позвонила ей и сказала, что Илья снял квартиру и хочет, чтобы дочь жила с ним. Однако после телефонного разговора с Ильёй выяснилось, что забирать дочь без согласия Алёны он не будет, просто он хотел бы проводить с ней больше времени. К слову, вчера Илье исполнилось 26 лет. Поздравляем!

Дата публикации: 7-01-2021, 15:50


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 29.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 31.08.2020
  • Свежие новости с проекта за 22.07.2020



  •