Свежие новости с проекта за 8.01.2021


Свежие новости с проекта за 8.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.01.2021.

1. Илья Яббаров назвал "деградантами" тех подписчиков, которые пишут ему, что он с сыном общается ради хайпа и привлечения внимания, ребенок не знает и не помнит папу - уверены хейтеры Яббарова. Яббаров возмущен, что на него клевещут те, кто ничего не знает о его жизни. Скорее всего, Илья забыл, как извинялся перед зрителями дома 2 за оскорбления и теперь рискует поссориться с подписчиками.
2. Александр Задойнов обижен на Элину Камирен, которая не позволяет ему видеться с дочкой и утверждает, что Саша бросит свою жену Ксению Задойнову, как и всех предыдущих женщин. Задойнов уверен, что общаться с дочкой Сашей ему поможет мобильный телефон, который он собрался подарить девочке.
3. Алена Савкина решила временно уйти в тень, заняться своим здоровьем, семьей и ребенком. Младшая Рапунцель не общается даже с лучшей подругой Яной Захаровой, с которой была неразлучна, но не сообщает о причине разрыва. Ходят слухи, что Захарова слила в сеть информацию о новогодних встречах Савкиной и её бывшего парня танцора Ильи.
4. Юлия Жукова намеревается после закрытия дома 2 шить одежду, у неё уже есть дизайнерские идеи, она разработала бизнес-проект и в 2021 году выпустит собственную линейку модных изделий.
5. Ирина Пингвинова рассказала подписчицам, почему в детстве её оберегала мама и родные, Ира родилась с пороком сердца и за неё всегда переживали близкие. Поэтому во время беременности Пингвинова тщательно следила за своим здоровьем и старалась лишний раз не нервничать.
6. Анастасия Балтер будет работать тренером по боксу сразу в двух клубах - в своем районе Черниковка и в центре Уфы, очередь желающих вдохновляет Настю работать больше и продуктивнее.
7. Никита Уманский признался, для чего он ходит в спортзал. Мужчина вспомнил, что в 7 лет садился на шпагат, теперь он восстанавливает растяжку и возвращает гибкость своему телу.
8. Саша Черно ищет шубу королевских размеров. Где-то размера 64-66 и просит помощи подписчиков, потому что в тех меховых салонах, где она увидела понравившиеся модели, все размеры до 50-го.

Дата публикации: 8-01-2021, 21:02


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.12.2019
  • Свежие новости с проекта за 18.06.2019



  •