Свежие новости с проекта за 11.01.2021


Свежие новости с проекта за 11.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.01.2021.

1. Александра Черно переживает из-за болезни своего сына Стефана, на почве беспокойства у женщины начались ссоры с мужем. Саша осмелилась пожаловаться на Иосифа подписчикам и даже рассказала о конфликте в семье и расцарапанной руке Йоси, правда, позже Александра призналась, что они помирились.
2. Подписчики Анастасии Голд уверены, что Настя несколько дней подряд провела в компании Анастасии Стецевьят и Максима Колесникова, желая отомстить Илье Яббарову за его постоянные отлучки и поездки к Алене Савкиной. Яббаров опять приступил к работе и делает камины, не затаив обиду на сбежавшую из дома супругу.
3. Заболевшие в Сочи Арай Чобанян и Ирина Пинчук быстро поправляются. Марина Африкантова поздравила своих друзей, живущих с ней в одном двухэтажном доме, воздушными шарами в виде снеговиков.
4. Татьяна Строкова отказывается комментировать общение Даниила Сахнова с другими девушками, которые то и дело появляются в сторис у её бывшего молодого человека. Таня просит подписчиков не присылать ей информацию про Сахнова, она хочет быть счастливой и избавиться от прошлого.
5. Павел Бабич и Екатерина Скалон переехали из Моздока в Ставрополь, у пары большие планы на развитие социальных сетей, включая новый марафон Паши, желающего потешить свое самолюбие, подзаработать и помочь людям поверить в себя и обрести к весне хорошую форму.
6. Кристина Бухынбалтэ переживает из-за своего здоровья и жалуется на плохую обстановку на телепроекте дом 2. У Бухынбалтэ образовалась лысина на макушке из-за постоянного стресса. Девушка обратилась к трихологу и пытается вылечить волосы. По информации со страницы Алеси Семеренко, у бывшей девушки Евгения Ромашова были проблемы посерьезней, потому как Юлия Белая попала в психиатрическую больницу (пока только слухи).
7. Марсиага не теряет время зря, вернувшись из поездки в Волгоград. Девушка уже познакомилась с тиктокерами и переметнулась на сторону Ваухауса, а также блогеров, живущих на Поляне в отдельном доме.


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 25.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.04.2020
  • Свежие новости с проекта за 4.03.2019



  •