Свежие новости с проекта за 13.01.2021


Свежие новости с проекта за 13.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.01.2021.

1. По слухам в сети долгожданный эфир шоу "Бородина против Бузовой" появится на экранах 18 января. Телепроект дом 2 закрыт, все надежды поклонников телешоу зациклены на выходе программы про бывших "строителей любви".
2. Купины и Стрелковы до сих пор находятся на полном обеспечении телепроекта, если верить слухам, то отпуск в Сочи, рекламу отелей и ресторанов им оплатили в размере 200 тысяч рублей на каждого. Ребята уже вернулись в Москву и готовятся к шоу "Бородина против Бузовой".
3. Анна Мадан возмущена новостями, которые просочились в интернет благодаря одному из героев дома 2, живущему на Поляне. Этот участник рассказал своим подписчикам, что Максим Моргенштерн вернется в периметр без Ани, одиночкой. Такой исход событий просто невозможен - Мадан и Моргенштерн прилетят из Уфы в Москву в паре, но не факт, что останутся на проекте нового формата.
4. Марсиага вернулась в периметр и сразу же дала интервью журналистам о своей неудачной связи с популярным тиктокером Романом Гриценко. Маша также показала свою новую подругу Алису, которая поселилась на чердаке дома "спасателей любви" в бывшей комнате детей семьи Дмитренко.
5. Ксения Бородина вернулась из отпуска в Москву, после комфортного отдыха на Мальдивах ей сложно привыкнуть к зимней и заснеженной столице России, но работа не ждет.
6. Фанаты одинокой молодой матери Ирины Пингвиновой затравили в социальных сетях не только Дмитрия Чайкова, но и Алину Галимову, которая не взяла с собой на празднование Нового года подругу Иру, чтобы не испортить людям настроение. Пингвинова удалила себе зубы мудрости, собирается ставить брекеты и саморазвиваться, однако не может простить предательство Алины, которая хотела хорошо провести новогоднюю ночь.
7. Саша Черно начала худеть, построив всю свою большую семью и посадив родственников на правильное питание. Несмотря на лишний вес, женщина задумывается о том, что ей хочется родить ещё девочку - сестричку для сына Стефана.
8. Дмитрий Дмитренко активно осваивает Тик ток в компании Алены Рапунцель. У Дмитренко и Савкиной накопилось множество видео для социальных сетей, в которых они пляшут и поют песни.
9. По сомнительной, но "достоверной", информации из СМИ съемочный павильон дома 2 на Саморы Машела 5 скоро закроют и шоу "Бородина против Бузовой" будут снимать на Поляне, где уже обосновались тиктокеры вперемешку с вернувшимися из отпуска участниками телестройки.
10. Бывшая участница проекта дом 2 Розалия Райсон довольно успешно раскрутила свой инстаграм и теперь у неё более 500 тысяч подписчиков. Роза показывает поклонникам своей семьи кадры из семейной жизни, делится рецептами и организовала онлайн-курсы английского языка.
11. Анастасию Паршину отправили в декрет, у неё уже 30 недель беременности, но это не мешает Никите Уманскому планировать своё дальнейшее бесплатное проживание на Поляне

Дата публикации: 13-01-2021, 13:32


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 25.07.2020



  •