Свежие новости с проекта за 17.01.2021


Свежие новости с проекта за 17.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.01.2021.

1. На Поляне продолжается конфликт между Анастасией Паршиной с Алиной Галимовой и Кристиной Бухынбалтэ, в который подключилась Юлия Жукова. Девушки никак не могут достичь примирения, хотя официально Паршина уже ушла в декретный отпуск.
2. Кристина Бухынбалтэ высказала свою точку зрения на конфликт с Настей Паршиной, считая, что не дело беременной женщины лезть в чужие ссоры. Потому «ответку» Насте она не дала.
3. Ксения Задойнова рассказала о том, что Элина Камирен позвонила Александру Задойнову и сама предложила ему встретиться с дочкой Сашей. Ждем подробностей в социальных сетях уже от родителей девочки?
4. Побывавшая на съемках шоу «Бородина против Бузовой» Александра Черно удивляется агрессивности противников Дома 2. Хотя, по мнению Саши, её муж Иосиф Оганесян там тоже отличился. Конфликт с руководством телепроекта Дом 2 Черно все-таки уладить не удалось.
5. До сих пор, несмотря на продолжающиеся съемки шоу «Бородина против Бузовой», не удалось найти площадку для выхода выпусков с пятнадцатью проживающими на Поляне участниками Дома 2. Как и не появился пилотный проект с тик-токерами, проживающими там же.
6. Илья Яббаров и Алена Савкина, побывав на Первом канале в программе «Нас самом деле» теперь ведут боевые действия в сети, обсуждая тему отношения Яббарова к сыну Богдану. Яббаров считает, что Алену накрутила мать всех Рапунцелей требовать от него квартиру сыну за 10 миллионов рублей. Ведут предварительную подготовку к выходу эфира?
7. Большинство побывавших на съемках шоу «Бородина против Бузовой» бывших участников и экс-ведущих, таких как Юлия Ефременкова и Андрей Черкасов, уже высказались в социальных сетях в защиту закрытого Дома 2. Против только эксперты оказались?
8. Милена Безбородова считает, что «токсичный человек» Безус мешал ей общаться с теми, кого она считает сейчас настоящими друзьями. Судя по всему в друзьях у неё остались только Максим Колесников и Анастасия Стецевьят. Все остальные бывшие участники от общения с нею отказались?
9. Павел Бабич активно подключился к рекламе результатов маммопластики Екатерины Скалон, признаваясь, что изначально был против этой операции Кати.

Дата публикации: 17-01-2021, 14:10


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 12.10.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 15.04.2020



  •