Свежие новости с проекта за 20.01.2021


Свежие новости с проекта за 20.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.01.2021.

1. Алена Савкина уверена, что Илья Яббаров напрасно крутился возле полиции, рассказывая подписчикам, что будет штурмовать её квартиру, чтобы увидеть Богдана. Если бы не хайп, то он и не вспомнил бы про сына и алименты - уверена младшая Рапунцель. Алена также добавила, что в случае задержания не будет вызволять Илью из "обезьянника".
2. У Саши Черно произошла ссора с мамой Иосифа Оганесяна. Свекровь Александры считает, что Саша неправильно подошла к вопросу воспитания сына Стефана. Разве Саша может что-то делать неправильно?
3. С сестрой Татьяной у Черно тоже недопонимания. Тане нужно в институт по делам учебы, но её не пускают, потому что боятся, что она привезет домой после общения со студентами какой-нибудь вирус. Татьяна не понимает, как ей поступить в такой ситуации.
4. К Никите Уманскому приехал в гости на Поляну сын Андрей, на неопределенное время. Мама мальчика призналась, что у неё моральное истощение и попросила Уманского на время взять к себе ребенка.
5. По словам Алины Галимовой, Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ помирились и спят в одной постели. На Поляну в гости к ребятам приезжал Антон Беккужев.
6. Татьяна Строкова поделилась с поклонниками радостной новостью. Скоро ей поставят "керамику", до этого девушке пришлось ходить с пластмассовой челюстью, но слепок уже готов и Таня рассчитывает стать настоящей красоткой с белоснежными керамическими зубами. Не в этом ли причина того, что Сахнов сбежал на Рублевку?
7. В сети появились слухи, что проект "Ваухаус" с тиктокерами скоро закроют, реалити-шоу снимать не получается, на ТВ его не будет. Участники дома 2, живущие по соседству, готовятся к съемкам эфиров, поэтому блогерам запретили ходить в тех местах, где работают камеры телестройки.
8. Катя Скалон осталась на Новый год без подарков и решила себя порадовать когда вернется в Москву. Девушка пока хранит в секрете, что она хочет купить. По словам бывшей участницы дома 2, это роскошная вещь, но не фен, о котором Катерина давно мечтала. Подписчики уверены, что Скалон устроит романтическую фотосессию.
9. В своей День Рождения Ольга Бузова представила поклонникам новую песню "Розовые очки".

Дата публикации: 20-01-2021, 12:13


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 14.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 14.09.2020



  •