Свежие новости с проекта за 24.01.2021


Свежие новости с проекта за 24.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.01.2021.

1. Ольгу Рапунцель раскритиковали хейтеры за то, что она в мороз водит свою старшую дочь Василису на прогулку в старой куртке с поломанной молнией. Оля показала в сторис, как покупает дочке теплый комбинезон и новые сапоги.
2. Александре Черно становится смешно, когда она читает в социальных сетях, что её младший брат по линии отца на самом деле её сын. Саша пригласила папу и его детей в гости и показала подписчикам, как изменился её подросший брат.
3. Илья Яббаров набрал полный пакет бананов и яблок и пробрался в гости к сыну Богдану, пока его мама уехала в город по делам. Яббаров собирается увезти сына в Саратов к своим родственникам.
4. Анна Мадан с детства мечтала стать ветеринаром. Когда маленькая Аня видела на улице голодных кошек и собак, у неё были слезы на глазах, всех брошенных животных ей хотелось приласкать и покормить. Уже много лет она мечтает открыть приют для бездомных животных и интересуется, у кого из её подписчиков были похожие детские мечты?
5. Вслед за многими бывшими участниками телестройки Андрей Черкасов с супругой отправился отдыхать в Сочи и остановился в отеле курорта Красная Поляна.
6. Найден виновник истерики Юлии Жуковой, у которой кто-то украл кусок бисквита. Это была мама Насти Паршиной, отрезавшая ломтик без разрешения для маленького сына Никиты Уманского. Над скандалисткой Юлей смеется вся Поляна, участницы заметно оживились с новой темой: Алина Галимова заявила,что у неё украли кружки, а у Насти Паршиной пропала плойка.
7. Клавдия Безверхова, которая вышла замуж 22 января, намекнула своим подписчикам, что беременна. Поклонница написала Клаве в комментариях: теперь ждем деток, на что Безверхова ответила, что они с мужем тоже ждут.
8. Представитель Давида Манукяна прокомментировал разрыв артиста с Ольгой Бузовой. По мнению директора Давы, менеджеры Бузовой устроили из расставания пиар-кампанию. Пока Бузова жалуется на рукоприкладство в отношениях, Манукян живет своей жизнью, ему некогда устраивать разборки в сети, потому что каждый день несколько часов он проводит на тренировке, готовясь к выступлению на шоу "Танцы со звездами".
9. Майя Донцова рекламирует услуги мамы Купина, которая делает профессиональный и качественный массаж.

Дата публикации: 24-01-2021, 16:39


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.01.2021



  •