Свежие новости с проекта за 27.01.2021


Свежие новости с проекта за 27.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.01.2021.

1. Ольга Бузова начала выкладывать видео и фотографии, которые у неё накопились после празднования 35-летия. Параллельно она заблокировала свою собственную фан-группу, которая оказалась подписанной на Манукяна. Бузова дала администратору несколько минут на отписку от Давы, но девушка не успела прочитать сообщение и сообщество с поклонниками певицы было удалено из "друзей" Оли. "Это не мои люди" - заявила Бузова, подчеркнув, что больше не намерена делиться поклонниками со своим бывшим женихом.
2. Отдельное ток-шоу "Бородина против Бузовой" посвятили Евгению Ромашову и его сложным отношениям с Кристиной Бухынбалтэ. Поддержать Женю приехал бывший участник дома 2 Сергей Захарьяш. Но больше всего за Ромашова агитировала в студии зритель Лариса, которая решила увести мужчину у Бухынбалтэ.
3. Саша Черно по просьбам фанатов показала в сторис своим подписчикам, как она выглядит без фильтра и фотошопа. Наверное, инстаграм опять начнет удалять все публикации Черно, ведь хейтеры уже начали жаловаться на её истории.
4. Бывший жених Ольги Бузовой Дава показал своим подписчикам в сторис как он лечит плечо и попросил всех за него голосовать в шоу "Танцы со звездами". У Давы был грустный вид и его поклонники решили, что он переживает из-за расставания с Бузовой.
5. Ирина Пингвинова проводит первый именной розыгрыш среди подписчиков. Она потратила несколько дней, выбирая призы для счастливчиков, и специально сделала фотографию на фоне товаров с подросшей дочкой Миланой, показав, как выглядит её малышка. Пингвинова до сих пор скрывает лицо девочки. То ли не договорилась с журналом Дом 2, то ли боится, что ребенка сглазят.
6. Екатерина Скалон пожаловалась на неприветливых продавцов в торговом центре, которые не хотели ей предлагать и показывать товар, потому что Катя была простенько одета. В подтверждение своего "бомжацкого" вида Катя в сторис продемонстрировала мужские носки с дыркой, которые ей приходится носить.
7. Никита Уманский утверждает, что уже нашел квартиру для проживания с Анастасией Паршиной за периметром дома 2. По словам Насти, её мама Евгения скоро уезжает, а на Поляну приедет няня присматривать за маленьким сыном Уманского Андреем.
8. Роман Капаклы на дне рождения Ольги Бузовой с удивлением узнал, что Сергей Жуков - самый дорогой артист России. А как же сама Бузова или её никуда не приглашают?
9. По мнению подписчиков участницы дома 2, Майя Донцова нашла опытного хирурга и решилась на блефаропластику, о которой она мечтает уже два года. Донцова пообещала рассказать о причине своего отсутствия на Поляне 28.01.2021.

Дата публикации: 27-01-2021, 13:31


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021



  •