Свежие новости с проекта за 30.01.2021


Свежие новости с проекта за 30.01.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.01.2021.

1. Анастасии Стецевьят надоело казаться счастливой в социальных сетях. Девушка устала от публичной жизни, но у неё пострадает финансовая сторона жизни, если Настя перестанет публиковать фотографии и сторис, делать рекламу и зарабатывать в интернете. На самом деле у неё много проблем и Стецевьят запуталась, кто она такая.
2. Александре Артемовой хочется плакать, у неё начало 2021 года выдалось эмоциональным и полным стресса. Она поссорилась с администрацией отеля в Сочи, с трудом наладила отношения с Евгением Кузиным, после чего у молодой матери защемило нерв в спине и Саша с трудом передвигается по дому, кое-как справляясь с дочкой без помощи мамы или няни.
3. Впервые за долгое время на ток-шоу в гости к участникам дома 2 приехали Ирина Пинчук и Арай Чобанян. Также сегодня шли съемки с братьями Запашными, эфиры покажут в начале следующей недели.
4. Саша Черно опять устраивает вечеринку в загородном доме. На этот раз семья Оганесян будет отмечать день рождения Стефана, которому исполняется 30.01.21 полгода. В гости к Александре и Иосифу приедут их знакомые с маленькими детьми.
5. Ольга Бузова агитирует подписчиков смотреть вместе с ней музыкальный проект для подростков "Кто ты?". 29 января стартовал второй сезон, победителю, которого поддержат зрители, достанется 1 миллион рублей и контракт с известным лейблом.
6. Анастасия Голд отправилась в Ростов к родственникам без Ильи Яббарова. В сети появились слухи, что ипотечная квартира, которую она купила вместе с Ильей, оформлена только на Настю, и она будет платить взносы за жилье.
7. Анастасия Балтер собирается в Москву на "Перезагрузку". Она уже не говорит о тренировках, но решила сделать интересный контент про жизнь бомжей. Девушка купила продукты и в компании своего дяди отправилась в заброшенный дом. Там она никого не застала, поймала на улице нищего, отдала ему продукты и выяснила, что он не хочет возвращаться к нормальной жизни и предпочитает пить и бродяжничать.
8. У Алексея Безуса появилась девушка, с которой он живет в Сочи. Бывший участник дома 2 приехал с новой подругой в Москву для участия на ББ, выпуск посвящен красивым женщинам и той судьбе, которую они выбирают. Милена Безбородова тоже пришла в компании своего друга Саймона Марданшина.
9. Рустам Калганов рассказал в интервью журналистам дома 2, что к нему во время нахождения на проекте приставал Май Абрикосов. Рустам также вспомнил про сценарий, согласно которому его обвинили в воровстве денег, которые у Насти Дашко кто-то украл в аэропорту.
10. Безбородова раскрыла своего парня. Им оказался Сергей Захарьяш. Девушка счастлива.
11. Шафеева также намекнула что не одинока, выложив фото с парнем, но не показала его лицо. Однако многие предполагают что этот мужчина бросил беременную девушку ради Яны.
12. Марсиага показала тест на беременность, который показал две полоски. Девушка одновременно переживает и хейтит эту тему.
13. Майя Донцова переживает из-за блефаропластики, ей ещё неделя нужна на выздоровление, а на шоу "Бородина против Бузовой" срочно вызвали семью Купиных на съемки сразу двух передач.

Дата публикации: 30-01-2021, 12:35


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 18.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 23.07.2020



  •