Свежие новости с проекта за 1.02.2021


Свежие новости с проекта за 1.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 1.02.2021.

1. Александра Черно настолько весело отметила день рождения сына Стефана, что не смогла до конца избавиться от прибывших на праздник гостей. Алексей Безус остался в её доме и продолжает вести трансляции из дома семьи Оганесян, показывая, как его погрыз сын Черно.
2. Никита Уманский дважды осчастливил мать своего сына Андрея. Он вернул мальчика матери, устроил его в платный детский сад и нашел своей бывшей гражданской жене Лере хорошую работу. Но это всё рассказывает Уманский, а кто ему теперь верит из подписчиков?
3. Даниил Сахнов "ограбил" Татьяну Строкову. Бывшие участники дома 2 не могут поделить пластмассовую ёлку, но Таня решила быть выше и уверена, что Даня однажды станет мужчиной.
4. Павел Бабич уверен, что ему достаточно делать сторис из туалета, чтобы поддержать боевой дух своих подписчиков, которые подписались на его марафон. Зато у Паши отличное чувство юмора.
5. Ольга Бузова попала в санаторий на лечение от стресса, потому что долгое время терпела боль в сломанных ребрах из-за любви к Давиду Манукяну и вопреки всему изображала счастье. Она работала, а свободное время посвящала любимому человеку, но "сломалась" и теперь находится под капельницами в центре здоровья.
6. С Ириной Пингвиновой отказываются гулять подруги, хотя она приглашает знакомых походить по улице с колясками с детьми, но Иру подводят и приходится выгуливать ребенка в одиночестве. Дмитрий Чайков с радостью бы прогулялся с "фисташкой", но ему не позволяют видеть ребенка.
7. Захар Саленко обеспокоен состоянием здоровья своего друга Дениса Новикова. Денису нужно поддержка во время похудения - уверен Захар.
8. Яна Шафеева готовится к шоу "Бородина против Бузовой", чтобы оправдаться за новый роман. В социальных сетях ходят слухи, что Джавид, который встречается с Шафеевой, бросил беременную женщину. По словам Яны, у её жениха нет бывших жен, невест и детей.
Марсиага до сих пор уверяет поклонников, что она беременна и ушла с проекта, прихватив своего парня Наиля Ахмати из дома тиктокеров на Поляне. Но Марсиагу каждый день чуть ли не проклинают участники дома 2 из периметра, которых она опорочила своими манипуляциями с тестом на беременность. Особенно старается Юлия Жукова, которая живет в периметре без содержания, чисто из любви к этому месту.
9. На дом 2 приехала в гости к участницам Екатерина Миходуй с подругой, которая ранее нравилась Максиму Моргенштерну.
10. Иванна Хаврак загуляла и провела очередную ночь за периметром с "подругой". На следующий день Олег Доленко подарил ей цветы и мишку (не админские), потому что пара отметила 5 месяцев отношений.
11. Всё, что нужно знать поклонникам Фёдора Стрелкова, он демонстрирует в своих социальных сетях. Бабушки не так искренне любят внуков, как хотят показать - уверен Федя.

Дата публикации: 1-02-2021, 13:04


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 30.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 25.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.06.2020



  •