Свежие новости с проекта за 3.02.2021


Свежие новости с проекта за 3.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.02.2021.

1. Дом 2 возвращается с новым составом на новый телеканал. Так утверждает кастинг-менеджер Надежда Ермакова, которая уже готовит кадры для реалити-шоу и говорит, что в феврале 2021 проекта ещё не будет.
2. Венцеслава Венгржановского выгнала из дома тёща. Венц просит помощи у поклонников, чтобы не остаться на улице, его мечты о нормальной семье разбиты.
3. Анастасия Паршина озвучила свой диагноз - преждевременные роды. Настя не смогла избавиться от капельниц и препаратов, в любой момент она может родить сына на 33-й неделе беременности. По словам участницы Дома 2, Никита Уманский уже ищет съемную квартиру, где Паршина будет готовиться к родам. Но он и раньше искал, проживая на Поляне на полном обеспечении, успев сделать хайп с воспитанием маленького сына Андрея.
4. Давид Манукян расстроен из-за травмы плеча и своего низкого рейтинга на шоу "Танцы со звездами". В сети появились слухи, что Дава возобновил отношения с Ольгой Бузовой.
5. Александра Артемова рада приезду Евгения Кузина, с которым она наконец-то может оставить ребенка и рвануть по магазинам и ночным клубам с подругами.
6. Татьяну Строкову и Даниила Сахнова пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы узнать, почему Даня украл у Тани ёлку и посуду, а также разобраться, не встречается ли он со своей подругой - бывшей участницей дома 2 Юлией Романовой.
7. Алена Рапунцель и Анастасия Стецевьят, заболевшая непонятным недугом, делят в сети Максима Колесникова. Настя утверждает, что не отзывалась плохо об Алёне, просто молодой мамочке понадобился хайп и она привлекла к себе внимание воспоминаниями о жизни с Колесниковым на проекте.
8. Ирине Пингвиновой не хотят помогать решать проблемы друзья по телепроекту. Милена Безбородова, Ирина Пинчук и Анастасия Стецевьят хорошо общаются и скоро они устроят несколько вечеринок подряд по случаю своих дней рождения. Но Пингвинову никто не хочет звать на праздник.
9. В сети появились слухи, что Алексей Безус нашел работу на канале ТНТ и имеет отношение к кастинг-службе дома 2, а также будет вести отдельную рубрику, посвященную новостям и анонсам телепроекта.
10. "Это провал!", - охарактеризовали романтическую фотосессию Саши Черно её подписчики, посоветовав располневшей женщине избавиться от лишнего веса. Зачем же они годами наблюдают за жизнью Александры, если плюются при виде любой её фотографии?
11. Марсиага опровергла слух, запущенный Никитой Барышевым о том, что она избавилась от ребенка на ранних сроках беременности. Мария Сигаева утверждает, что у неё совсем другая проблема. Её парень Наиль Ахмати опять вернулся в дом тиктокеров на Поляне и продолжил свою творческую деятельность в социальных сетях.
12. Ольга Рапунцель, которая воюет в социальных сетях с антифанатами, в очередной раз шокировала подписчиков видео, в котором на ночь глядя накормила свою старшую дочь Василису сырыми рекламными пельменями.

Дата публикации: 3-02-2021, 18:38


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2021



  •