Свежие новости с проекта за 4.02.2021


Свежие новости с проекта за 4.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 4.02.2021.


1. Перезапуск реалити-шоу Дом 2 возродил не только работающие камеры на Поляне, но и начало конкурентной борьбы между участниками на скамейке запасных. Кристина Бухынбалтэ уверена, что она достойна остаться в реанимированном шоу. В чем видит свою яркость Кристина, так это в провокациях.
2. В качестве «антигероя» на Поляне уже появилась Марсиага. Неужели губы сдуть придется, снять наращенные волосы, ведь такое требование выдвинуто в объявлении кастинг-службы проекта.
3. Конкуренцию Марсиаге может состать Анастасия Балтер, которую, если ей верить, позвали на Поляну Дома 2.
4. Никита Уманский опять занят поисками квартиры для себя и беременной Насти Паршиной, которой тяжело лежать на Поляне целый день, но переехать в другое жилье пока возможности нет.
5. У Алены Савкиной закончилась дружба с Яной Захаровой, что не помешало Рапунцель-младшей попасть на съемки программы с Никитой Джигурдой. Теперь ей Захарова уступает и в подруги не подходит?
6. Ольга Рапунцель и Александра Черно чисто случайно одновременно проводят конкурс от спонсоров в интернете. Отличный контент в виде «лохотронов» нашли примерные молодые мамочки?
7. Алексей Купин в «сториз» намекает, что тик-токеры уже готовятся покинуть Поляну Дома 2, ведь пилотник с ними так и не вышел на экраны.
8. Екатерина Скалон и Павел Бабич стали центром обсуждений в периметре, так как Максим Моргенштерн выложил «сториз», в котором Кристина Бухынбалтэ доказывала, какой скучной была пара Паши и Кати на проекте. И почему их больше любили зрители, чем Крис с Евгением Ромашовым?
9. Либерж Кпадону открыла студию красоты, благодарит всех за отличную презентацию. Лишь бы заведение не постигла судьба ювелирного магазина.
10. Журнал Дом 2 интересуется, какая из пяти пар, оставшихся на проекте к перезапуску, нравится зрителям больше: Моргенштерн и Мадан, Стрелков и Кобелева, Купины, Уманский и Паршина или Жукова и Григорьев. Как будто от мнения аудитории что-то зависит?

Дата публикации: 4-02-2021, 12:41


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 2.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021
  • Настя Паршина и Никита Уманский до сих пор живут на Поляне
  • Свежие новости с проекта за 24.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 12.11.2020



  •