Свежие новости с проекта за 5.02.2021


Свежие новости с проекта за 5.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.02.2021.

1. Ольга Рапунцель похвасталась, что ходит на вакуумный массаж, сидит на диете и уже похудела на 2 кг. Старшая дочь Василиса на днях попросила маму купить ей собаку, но на данный момент Ольга и Дмитрий Дмитренко не могут себе позволить завести домашнее животное.
2. Максим Моргенштерн улетел на два дня к себе в Уфу и пригласил в гости Анну Мадан, Алину Галимову и Никиту Рудакова. Алина несколько лет не была в Уфе и у неё с этим городом связаны грустные воспоминания.
3. Сергей Захарьяш переезжает на новую квартиру, обстановку для которой он решил выбрать вместе с Миленой Безбородовой, которая теперь будет хозяйкой в его доме.
4. Ирина Пингвинова уверена, что она правильно поступает, когда не пускает Дмитрия Чайкова к их дочке. Пусть у ребенка когда-нибудь будет пример настоящего мужчины, я не хочу, чтобы Милана расстраивалась, если Чайков заведет потом новую семью и будет редко её навещать. Лучше ей вообще не знать ничего о родном папе - рассказала Пингвинова в сторис своим подписчицам.
5. Юлия Жукова после жизни на доме 2 разочаровалась в людях, она поняла, что друзья проверяются временем и ситуациями. Не стоит расстраиваться, если человек не оправдал ваших ожиданий - советует Юля своим подписчикам. Это Жукова ещё мало пробыла на телестройке, вот если бы она там находилась столько же лет и в таком же коллективе как Майя Донцова, как бы тогда заговорила Юля?
6. Иосиф Оганесян находит развлечение в том, что снимает видео "за кадром" и показывает поклонникам своей семьи и всем любопытным, как выглядят ноги его отца и какие танцы любит его мама Репсима Оганесовна.
7. "Современная молодежь более воспитанная, чем многие люди старшего поколения. Почему вы такие злые, что вам от меня надо?", - у Анастасии Голд сдали нервы из-за постоянных стычек с антифанатами, большинство из которых взрослые женщины, у которых, как и у Насти, есть недостатки внешности, но она их за это не оскорбляет.
8. Татьяна Строкова не может уехать в Сочи, как планировала в начале января 2021 года, потому что до сих пор не готовы её керамические зубы. Она ходит с пластмассовыми и во время последней примерки ей не подошла форма новых зубов.
9. Высказыванию Ксении Бородиной о том, что некоторые люди страдают синдромом бедности и в своих неудачах и низких зарплатах винят других людей, начали посвящать отдельные передачи. "Пошли программы по тв снимать с громкими названиями «Бородина сказала, что 20 тыс рублей заработал, сам виноват», но я совсем другое имела в виду, мои слова перекрутили", - оправдывается Бородина.
10. На шоу "Бородина против Бузовой" пригласили блогеров, включая известного тиктокера, который любит высмеивать известных звезд, в том числе, Ольгу Бузову с её "Малифистиной".

Дата публикации: 5-02-2021, 09:51


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 15.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2021



  •