Свежие новости с проекта за 6.02.2021


Свежие новости с проекта за 6.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.02.2021.

1. Дмитрий Дмитренко, рассказывая подписчикам про экстравагантную фотосессию супруги, решил развлечься и во время тик-тока намекнул, что готов к третьему ребенку. Ольга Рапунцель показала свой новый образ, который она использовала для появления на программе Андрея Малахова. Её поклонники уверены, что Оле не нужно худеть, потому что она может работать моделью "плюс сайз".
2. У Александры Черно стресс из-за её кошки, которой пришлось сделать операцию, несмотря на то, что питомцу ещё нет и года.
3. На Поляне участницы дома 2 начали искать себе занятие. Юлия Жукова готовит марафон по похудению, Майя Донцова придумывает курс для женщин, мечтающих о счастливом браке. А Иванна Хаврак опять уехала в Краснодар с Олегом Доленко и, по слухам, эту пару вычеркнули из числа участников реалити-шоу.
4. У бывшей участницы дома 2 Марины Страховой неприятности. Сначала ей писали негативные комментарии поклонницы Екатерины Скалон, затем Катя начала звонить Владу Иванову, с которым встречается Страхова. После этого Марина записала сторис и рассказала о том, что Скалон цепляется к бывшему молодому человеку и угрожает написать на него заявление в полицию, взяв нарезки из эфиров телешоу.
5. Ирина Пингвинова успевает не только сходить в спортзал с джакузи и выспаться днем, но и проследить в социальных сетях за тем, как живут её бывшие ухажеры. Ире постоянно пишут сообщения знакомые и она в курсе дел Дмитрия Чайкова и ещё одного несостоявшегося мужа.
6. Продюсера шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову по-прежнему преследуют антифанаты, которые сначала писали, что нужно показывать в программе ББ героев телепроекта дом 2, затем поменяли свое мнение и хотят видеть популярных звезд, но и это не нравится хейтерам, поэтому они опять просят дом 2 и сами не знают, что им нужно.
7. Алена Рапунцель призналась, что с ней часто знакомятся зрители дома 2 только для того, чтобы узнать, что сценария на проекте нет, как и нет ни у кого зарплат по миллиону рублей в месяц. Это всё миф - утверждает Савкина.
8. Анастасия Стецевьят уверена, что у неё испорчена психика и исковеркана судьба лишь потому, что в детстве она была лишена общения с папой, который оказался слабохарактерным человеком. Отец бывшей участницы дома 2 не общался с ней лишь потому, что его вторая жена была против маленькой Насти, сводной сестре Стецевьят говорили, что Насти не существует, поэтому Настя желает зла жене её папы.
9. Марсиага сделала второй тест на беременность, который показал две полоски. Кто отец её будущего ребенка до сих пор неизвестно. Неужели бывший топчик дома 2 Роман Гриценко станет папой?

Дата публикации: 6-02-2021, 13:47


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2021



  •