Свежие новости с проекта за 8.02.2021


Свежие новости с проекта за 8.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 8.02.2021.

1. Алена Савкина устроила праздник в честь дня рождения её сына Богдана, которому исполнилось два года. Илья Яббаров поздравил ребенка и заявил, что он оплатил мероприятие в развлекательном центре Тейкабум, но все равно Алена требует у него алименты.
2. В гости к Ольге Бузовой приехала мама, ведущая дома 2 поставила женщину в неловкое положение, когда опубликовала совместный снимок, исказив черты лица матери сильным фотошопом. Бузовой хотелось выглядеть моложе, но её родительница при этом стала другим человеком.
3. Марсиага перевезла вещи с телестройки в дом к своим знакомым тиктокерам и теперь снимает видеоролики с новыми друзьями. Сколько у Марии Сигаевой друзей, оказывается? Марси продолжает настаивать, что беременна от блогера Наиля Ахмати, но парень не готов в 20 лет становиться отцом.
4. Екатерина Скалон выставила рекламу кроссовок, после чего ей начали писать недовольные подписчики, жалуясь, что Катя сотрудничает с мошенниками - оплата за обувь поступает продавцу, а товара нет или приходят китайские кроссовки плохого качества.
5. Рустам Солнцев раскритиковал ток-шоу "Бородина против Бузовой", осудив плохое качество передач и привлечение низкорейтинговых ведущих. Этими словами Рустам намекнул на Ксению Бородину и Ольгу Бузову, поставив под своим постом метку "старые рожи".
6. Бывшая участница Ульяна Павлова жалуется на особенности работы в магазине "игрушек для взрослых". Один покупатель приобрел у неё "волшебный инструмент" и начал приставать к Ульяне с просьбами, чтобы она продемонстрировала на себе, как он работает.
7. Марина Африкантова должна была улететь в Эмираты в конце декабря, но её поездка несколько раз переносилась. Девушка призналась, что организаторы "девичника" выбирали время, когда на пляжах Дубая будет максимально солнечно и тепло.
8. Анастасию Голд донимают антифанаты, советующие ей завести детей и не называть ребенком собаку Молли. Настя уверена, что сама сможет разобраться, когда ей беременеть и рожать детей, и как относиться к своему животному.
9. Никита Уманский пытается поднять активность на своей странице в социальных сетях, предлагая подписчикам оставлять хорошие комментарии под его постом про любовь к сыну Андрею, которого он увез к маме и устроил в платный детский сад.

Дата публикации: 8-02-2021, 14:52


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 18.11.2020
  • Свежие новости с проекта за 11.05.2019



  •