Свежие новости с проекта за 9.02.2021


Свежие новости с проекта за 9.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.02.2021.

1. Алена Савкина продолжила празднование дня рождения сына Богдана с семьей за городом на базе отдыха. Хейтеры Рапунцелей уже добрались до страницы отеля.
2. Мама Иосифа Оганесяна празднует день рождения. Поздравляем Репсиму Оганесовну, которой оригинальный подарок приготовила невестка Саша Черно – своё похудение.
3. Евгения Ромашова застали прогуливающимся за ручку в торговом центре с Кристиной Бухынбалтэ. Девушка отрицает, что у неё еще остались какие-то чувства к музыканту. Бесконечная песня продолжается?
4. Очередной виток расставаний и воссоединений у Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, опять мужа выгнавшей из дома. Валера просит помочь ему связаться с Аней, которая грозит убрать свою страницу из Инстаграм и заблокировала его во всех социальных сетях. Как скоро помирятся?
5. Майя Донцова считает, что Илью Яббарова настигла карма, раз его заблокировали в Инстаграм. Ошибается жена Алексея Купина – Яббаров уже очередной «лохотрон» рекламирует в Телеграмм.
6. Андрей Чуев, еще недавно радовавший подписчиков очередной рекламой пансионата, где находится его бабушка, в отчаянии. Ольга Петровна попала в реанимации с инсультом, и Чуев уверяет, если бабушка поправится, сразу заберет её домой.
7. Алина Галимова и Никита Рудаков возвращаются поездом из Уфы, где гостили у Максима Моргенштерна. Что-то там случилось, раз гостям были не слишком рады? Макс с Аней Мадан еще остались.
8. Шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» уверяет, что эта программа никакого отношения к Дому 2 не имеет. И скоро совершенно изменится. Неужели тех, кто остался на Поляне, звать больше не будут?
9. Ольга Бузова анонсирует свое участие в новом ледовом шоу от Евгения Плющенко. Опыт "Ледникового периода" на Первом канале пригодится? Из певиц в фигуристки?
10. В сети появились слухи, что Юлия Щеглова, вернувшаяся от мужа Игоря Русанова, ждет ребенка. Так считают её подписчики, сама Щеглова новость не комментирует. Русанов суд в Питере проиграл и вернуться из-за долгов в Россию не может.

Дата публикации: 9-02-2021, 13:09


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 7.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.11.2020



  •