Свежие новости с проекта за 12.02.2021


Свежие новости с проекта за 12.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.02.2021.

1. Илья Яббаров опять готов отстаивать свое право быть отцом Богдана Савкина без уплаты алиментов и выполнения требований Алены Рапунцель купить квартиру в Москве за 37 миллионов рублей. Да хоть что-нибудь бы уже выплатил Яббаров Савкиной, помимо гонораров за участие в ток-шоу на федеральных каналах.
2. Бывшей участнице дома 2 Ирине Пинчук исполнилось 11 февраля 26 лет, её сожитель Арай Чобанян подарил Ире вторую по счету собаку, о которой она давно мечтала. В ночном клубе, где Пинчук отмечала день рождения, Чобанян, цинично назвав мать Ирины Инной и "на ты", подарил женщине цветы и поздравил её с праздником.
3. Отец Ольги Бузовой раздухарился и начал раздавать интервью различным интенет-изданиям, рассказывая о том, что современные мужчины не должны бросать девушек, которые их беззаветно любят.
4. Александра Черно разочарована новым стилистом, который нарастил ей волосы, но Саше уже не нравится прическа и она захотела сделать химию. Пока Саша гуляет по московским тусовкам, её сына растит младшая сестра Татьяна.
5. Зрители дома 2 не хотят видеть ведущими нового шоу "Бородина против Бузовой" только Ксению Бородину и Ольгу Бузову, мнение которых давно приелось поклонникам телепередачи.
6. У бывшей участницы проекта дом 2 Яны Шафеевой карьера пошла в гору. Она рекламирует одновременно верхнюю одежду, нижнее белье, дорогие автомобили и крепкие чувства.
7. Никита Уманский, живущий на Поляне дома 2, в который раз начал говорить о том, что ищет съемную квартиру, но пока остановился на варианте за 55 тысяч - чистенько, красиво, но Никите чего-то не хватает, возможно, денег от руководства проекта.
8. Погуляв на базе отдыха в Подмосковье за счет младшей сестры, Ольга Рапунцель сделала вывод, что нужно работать, чтобы хорошо жить. Только кто ей позволит, если хейтеры следуют по пятам и блокируют всю рекламу семьи Дмитренко в социальных сетях?
9. На шоу "Бородина против Бузовой" теперь выступают обычные люди, рассказывающие о своих проблемах. Было бы здорово, если бы не ведущие, которые смотрят на любую проблему сквозь призму собственного опыта.
10. Новый ледовый проект Ольги Бузовой и Яны Рудковской будет связан с детскими выступлениями, поэтому у Бузовой начался самый ответственный период в её жизни. Оля ведь так любит поговорить о детях.

Дата публикации: 12-02-2021, 11:49


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 23.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 13.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.01.2021



  •