Свежие новости с проекта за 15.02.2021


Свежие новости с проекта за 15.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 15.02.2021.

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян исчезли из социальных сетей 14 февраля, заинтриговав подписчиков новостями о проблемах в семье. На самом деле Саша давно говорила, что воскресенье у неё нерабочий день, который она полностью посвящает своей семье и с понедельника Черно опять начнет делиться последними новостями со своими поклонниками.
2. Алексей Купин исполнил желание Майи Донцовой и на 14 февраля отвез её в спа-отель. С Поляны также уехали в путешествие Федор Стрелков и Анита Кобелева.
3. Игорь Григорьев и Юлия Жукова собираются в гости к родственникам Игоря в Новосибирск. Скорее всего, во время этой поездки Григорьев сделает своей избраннице долгожданное предложение руки и сердца.
4. Не только Екатерине Скалон ничего не подарил на День влюбленных Павел Бабич. Ещё одна девушка осталась без цветов и подарков. Анастасия Голд пожаловалась на Илью Яббарова, который никак её не поздравил, несмотря на постоянные заверения в любви.
5. Алена Рапунцель приучает своего избранника Илью быть папой. Парень пытается найти общий язык и поладить с сыном Алены Богданом.
6. Ксения Собчак поздравила своих подписчиков и поклонников с днем Святого Валентина, показав им пятую точку. В последнее время бывшая ведущая дома 2 постоянно занята на съемках своей передачи "Осторожно, Собчак", поэтому её подписчицы сделали вывод, что женщина перетрудилась.
7. Валерий Блюменкранц помирился со своей супругой Анной Левченко извинился перед её подругой за оскорбления и сказал, что впредь не позволит третьим лицам лезть в его семью. В то же время наладить отношения с супругой ему помогла мама Ани Левченко.
8. Тата Блюменкранц помогает своим подписчицам правильно относиться к подаркам и избегать жадных мужчин. Ей на 14 февраля поклонник подарил роскошные духи. Пользуясь случаем, Тата намекнула, что у неё кавалер не скупой и пригласил её в ресторан.
9. Дмитрия Дмитренко опять раскритиковали антифанаты за то, что он позволяет своей супруге делать маленькой Василисе маникюр, а также подарил на праздник Оле Рапунцель букет роз в траурной упаковке.
10. Никита Уманский и Анастасия Паршина покупают вещи для обстановки в съемной квартире, но пока не спешат уезжать с Поляны, ведь им нужно обустроить семейное гнездышко и приобрести новую мебель.
11. Бывшая участница телестройки Елена Хромина принимает участие в новом проекте на Байкале, где путешествует по разным интересным местам и катается на упряжках.

Дата публикации: 15-02-2021, 12:12


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 14.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 10.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 26.10.2020
  • Свежие новости с проекта за 1.06.2020



  •