Свежие новости с проекта за 18.02.2021


Свежие новости с проекта за 18.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 18.02.2021.

1. Те из участников проекта, кто вынужден покинуть поляну, уже сталкиваются с проблемами в реальной жизни. Майя Донцова и Алексей Купин чуть не стали жертвами мошенников, пытавшихся заказать у них рекламу.
2. Никита Уманский рассказал, что «последним из могикан» не выплатят заработную плату за февраль за пребывание на поляне. Уманский возмущается, что аккаунты использовали, а денег от рекламы он не увидел. Особое негодование у «скамейки запасных» вызывает тот факт, что с другим каналом уже подписан контракт на съемки Дома 2, если верить Никите.
3. Виктория Боня пожаловалась на высокую стоимость коммунальных услуг в Монако, ведь ей приходится оплачивать еще и квартиру в Москве. Вика уверяет, что все расходы по содержанию жилья несет самостоятельно.
4. Ольга Бузова анонсирует своё выступление в гала-шоу «Ледниковый период» 7 марта и приглашает желающих его посетить.
5. Продолжается война Ольги Рапунцель с хейтерами, теперь она просит помощи в блокировке групп антифанатов. Интересно, будут ли столь же активны поклонники Рапунцель, как те, кто проводит её травлю в сети?
6. Анастасия Стецевьят «выселила» Наталью Шаронову, с которой делила квартиру, а теперь она заявила Максиму Колесникову, что ей надоело жить в Москве и они улетают. Куда и насколько, пока секрет, пишет Настя. Раньше обещала в Турцию его взять, теперь компанию ищет?
7. Закончилась очередная история любви Алены Савкиной. Не успела накануне Рапунцель-младшая появиться в ночном клубе с Никитой Барышевым, как её кавалер Илья начал искать другую работу. И у него хейтеры виноваты?
8. Иванну Хаврак бросил Олег Доленко, так как по мнению девушки заранее знал, что их выселят с Поляны и Дом 2 закроют. Вроде сама ранее утверждала, что отношения на паузу поставила? Одной парой выпускников стало меньше?
9. Александра Черно приступила к репортажам из Кущевки, сталкиваясь с условиями жизни в чужой семье. Надолго ли Сашиного терпения хватит?
10. Дмитрий Дмитренко анонсирует выход своего нового трека на всех цифровых площадках.

Дата публикации: 18-02-2021, 11:53


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 2.02.2021



  •