Свежие новости с проекта за 19.02.2021


Свежие новости с проекта за 19.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 19.02.2021.

1. Дмитрий Дмитренко встретился со своим другом Виталием Воронко, вместе с которым он организовал на телепроекте дом 2 группу "Папа баян". Дима уже начал запись музыкального трека и пообещал поклонникам, что будет чаще радовать их своим творчеством.
2. Алена Савкина уговорила своего парня Илью Семина уйти из ночного клуба для женщин, где он танцевал на сцене, и найти новую работу. Первым делом она устроила романтическую фотосессию, во время которой они оба были практически без одежды.
3. Родителей Игоря Григорьева перепугали мошенники. Его отец плакал, когда ему позвонили люди, представившись сотрудниками правоохранительных органов, и сказали, что Игорь попал в аварию, его могут посадить в тюрьму, если мужчина не перечислит им 1 млн рублей. Папа вовремя сумел дозвониться до Григорьева и уточнил, что все в порядке, через несколько дней Игорь прилетит домой в Новосибирск со своей девушкой Юлией Жуковой.
4. Анастасия Паршина пожаловалась подписчикам, что Никита Уманский снял квартиру в новом доме на 10-м этаже, в подъезде нет лифта, постоянно идет проверка противопожарной системы, Настя с трудом сделала интернет и переживает, что не сможет самостоятельно спуститься на первый этаж, если возникнет необходимость.
5. Бывшие участники Анастасия Стецевьят и Максим Колесников хотят отпраздновать помолвку за границей. Влюбленная парочка ищет фирму, через которую можно быстро сделать загранпаспорта.
6. Валерий Блюменкранц отреагировал на новость, что его дочь Бетти чуть не похитил из кафе неизвестный мужчина. Он уверен, что маленьких детей нельзя оставлять ни на секунду без присмотра. "Если бы я бы рядом в тот момент, то не смог бы сдержаться и уже сидел в тюрьме", - признался в сторис Валера своим взволнованным подписчикам.
7. Ирина Пингвинова приезжала на Поляну и проводила обыск в чужих комнатах, пытаясь найти свои вещи, о чем рассказал зрителям дома 2 Никита Уманский. Ира расстроена, что её обсуждают в негативном контексте, она уверена, что обидеть одинокую женщину - как обидеть ребенка. Для таких недоброжелателей есть "верховный" суд - заявила Пингвинова, поглядывая на небо.
8. Алина Галимова и Никита Рудаков передумали снимать квартиру вместе с Максимом Моргенштерном, Евгением Ромашовым и их девушками. Алина ищет однокомнатную квартиру в Москве, отправляя хейтеров, желающих ей зла, в пятую точку. "Практически все подписчики, появившиеся у меня во время участия в проекте - неадекватные,", - жалуется Галимова в социальных сетях.
9. Кристина Бухынбалтэ объяснила, почему ей с друзьями из дома 2 так сложно найти квартиру. Владельцы жилья, узнав, кто их будущие квартиранты, сомневаются в платежеспособности бывших участников реалити-шоу.
10. Ольга Бузова празднует очередную победу, она стала самым популярным блогером социальной сети Инстаграм.

Дата публикации: 19-02-2021, 15:06


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 18.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 17.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.01.2021



  •