Свежие новости с проекта за 22.02.2021


Свежие новости с проекта за 22.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.02.2021.

1. Давид Манукян получил приз зрительских симпатий в шоу "Танцы со звездами" и поблагодарил своих поклонников за любовь и поддержку. Кубок достался Сергею Лазареву и его партнерше Екатерине Осиповой. Скажет ли Манукян "спасибо" Ольге Бузовой, которая лично попросила своих фанатов поддержать Даву в танцевальном конкурсе?
2. Анастасия Голд ответила своим антифанатам, уверенным, что она пропадет в Москве, если не найдет себе работу. У Насти уже есть работа - она торгует бельем в собственном интернет-магазине и не советует посторонним людям заглядывать к ней в кошелек, узнавая, хватает ли ей с Ильей Яббаровым на жизнь.
3. Ирина Пингвинова заявила, что у Анастасии Паршиной и Никиты Уманского была история на доме 2, когда они трогали без разрешения чужие вещи. Так что это Насте нужно задуматься над своим воспитанием - уверена Ира, а у Пингвиновой отличное окружение, спортсмены и люди с "человечностью", и ей нечего стыдиться.
4. Алену Рапунцель пригласили принять участие в проекте, о котором она обещает вскоре рассказать поклонникам. Но это не дом 2, что-то приближенное к сфере моды и красоты.
5. Юлия Жукова и Игорь Григорьев улетели в Новосибирск к родителям Игоря. Жукова до сих пор не может решить, в каком ей жить городе - Санкт-Петербурге, где есть квартира, или в Сочи, где тепло и рядом друзья. Или же остаться в Москве, где бывшим участникам дома 2 проще найти работу.
6. Анна Мадан улетела навестить родственников, а Максим Моргенштерн покрасил волосы в розовый цвет. Квартиру ребята сняли в том же доме, где живет Никита Уманский, но на 11 этаже. В их подъезде постоянно включают пожарную сигнализацию и отключают лифт, поэтому бывшим героям телешоу приходится подниматься на 11 этаж по лестнице.
7. Марина Африкантова со своей подругой Ириной Пинчук записалась на курсы визажистов и после завершения обучения сможет самостоятельно делать макияж и помогать с мейкапом своей маме, племяннице и подругам.
8. Анита Кобелева сожалеет о том, что в прошлом, до прихода на дом 2, содержала своего мужчину, давала ему деньги и работала за двоих, помогая родителям. Больше она не планирует оплачивать прихоти мужчин, держать кого-то возле себя ради любви и напрасно растрачивать женскую энергию. Разве что для старта, но не на протяжении долгих лет. Будем надеяться, что Фёдор Стрелков понял тонкий намек?
9. Павел Бабич и Роман Капаклы участвовали в соревнованиях. Рома занял пятое место и приехал в гости к Паше. Екатерина Скалон так обрадовалась гостям, что забыла про свою собаку, которая случайно выбежала в подъезд и потерялась. Кате повезло, что животное заметили её знакомые и вернули Еву на место.
10. Александра Черно вышла в прямой эфир из бара и предстала перед поклонниками без макияжа, фильтров и аккуратной укладки. "Так лучше, молодо выглядишь", - сделали сомнительный комплимент фанаты 27-летней Саше.
11. Над Ксенией Бородиной, возмущенной поведением блогера Милохина и его группы поддержки, посмеялся Рустам Солнцев. Ксения яростно и с оскорблениями набросилась на мужчин, которые красят ногти и губы, а затем пишут ей гадости, что дало повод Рустаму назвать её "быкующей женщиной".

Дата публикации: 22-02-2021, 12:14


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 4.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.12.2020



  •