Свежие новости с проекта за 23.02.2021


Свежие новости с проекта за 23.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 23.02.2021.

1. Три подруги Мария Кохно, Анна Брянская и Алена Савкина приняли участие в проекте «Crush», где собрались скандально известные знаменитости, в том числе Никита Джигурда. Негодование подписчиков Рапунцель-младшей вызвало то обстоятельство, что в это время у неё болеет ребенок с высокой температурой. Так им Татьяна Владимировна занимается, полагает Савкина.
2. Арая Чобаняна избили в кинотеатре, когда он попросил уступить место для своей компании. Разбирательства закончились в участке полиции. К участникам Дома 2 предвзято относятся?
3. Участковый инспектор полиции заинтересовался и образом жизни Алены Водонаевой, что связано с её политическими взглядами и действиями.
4. Продолжается скандал между Ириной Пингвиновой и парой Насти Паршиной и Никиты Уманского по поводу якобы пропавших вещей. Майя Донцова считает, что никакого воровства не было, а тема придумана ради хайпа в социальных сетях.
5. Ольга Бузова не только рада возвращению на лед вместе с Дмитрием Соловьевым, но и начала тренировки по боксу.
6. Появились слухи, что Максим Моргенштерн и Евгений Ромашов купили квартиру вместе, теперь приступили к её обустройству. Пока Ромашов снимает клип, Кристина Бухынбалтэ весело проводит время с Максом, так как Анна Мадан улетела к себе домой.
7. Александра Черно впала в такую депрессию, что хотела удалить страницу-кормилицу в Инстаграм, но подписчики уговорили Сашу этого не делать. Причина стрессов и страданий самой Черно и Оганесяна, по её мнению, что они живут в деревне. Май Абрикосов, наоборот, гордится таким местом жительства.
8. Ольга Рапунцель решила показать, что готовит для своих дочерей, и опять вызвала недовольство подписчиков. Пора бы ей эти кулинарные попытки прекратить?
9 Анастасия Голд пожаловалась, что ей угрожают расправой и постоянно оскорбляют в социальных сетях. Тоже решила с хейтерами бороться?
10. О своей беременности рассказала бывшая участница Татьяна Кирилюк, которая хочет пополнить ряды Инста-беременяшек.

Дата публикации: 23-02-2021, 16:38


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.06.2020



  •