Свежие новости с проекта за 24.02.2021


Свежие новости с проекта за 24.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.02.2021.

1. Александра Артемова долго утаивала от подписчиков и не показывала поклонникам, как выглядит её дочь. Саша ссорилась с антифанатами, распускающими слухи, что малышка родилась с заячьей губой. Но фотографы с последней фотосессии дочки Артемовой и Кузина слили фотографии девочки в социальную сеть. Оказалось, что дочка - маленькая копия Евгения Кузина.
2. Арай Чобанян после скандала в кинотеатре купил себе новый айфон и заметил, что его поклонники заметно оживились и принесли ему дополнительный доход, повысив охваты и активность на странице. Почаще что ли устраивать потасовки - задумался Арай.
3. Ведущая дома 2 Ольга Бузова отметила 23 февраля со своим менеджером Антоном Бо в ресторане "Большой", где заказала стерлядь. Певица сегодня порадовала поклонников ремиксом на новую песню "Грустный трек". "Грустный" Дава остался без подарка?
4. Максим Моргенштерн, пока его девушка Анна Мадан гостит у отца в Новороссийске, прекрасно проводит время с бывшей участницей дома 2 Викторией Фоминой и снимает тик-токи. Нельзя Макса надолго оставлять одного без присмотра в Москве?
5. Дмитрий Чайков празднует 23 февраля свой день рождения. По этому поводу герои закрытого дома 2 собрались дружной компанией в ресторане и поздравили парня, пожелав ему самое главное - найти хорошую девушку и наладить отношения с Ириной Пингвиновой, которая не позволяет ему видеться с дочкой.
6. Алена Рапунцель переживает из-за состояния здоровья её сына Богдана, у которого три дня была высокая температура, затем педиатр поставил диагноз отит и назначил лечение, но мальчик не идет на поправку и ему пришлось вызывать скорую. Скорейшего выздоровления улыбчивому Богдаше!
7. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили мужской праздник в ресторане. На радостях Дима опубликовал пост, в котором признался, что Оля - главное счастье и удача в его жизни.
8. Популярность передачи "Перезагрузка" Ксении Бородиной под угрозой. Татьяна Строкова решила снимать похожий проект и планирует помогать несчастным в жизни или любви девушкам поверить в себя.
9. Александра Черно на 23 февраля подарила всем мужчинам своей семьи подарки, включая приехавшего в гости брата, которому она купила одежду. В то же время Черно сообщила поклонницам, что скоро устроит распродажу своих старых вещей, которые стали лишними в её гардеробе.

Дата публикации: 24-02-2021, 13:02


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 23.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 10.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021



  •