Свежие новости с проекта за 26.02.2021


Свежие новости с проекта за 26.02.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 26.02.2021.

1. Первый музыкальный трек Дмитрия Дмитренко "Малышка, танцуй", которого он ждал несколько лет, оказался ремейком песни бывшего участника дома 2 Олега Майами. У Майами уже была композиция под названием "Малышка", слова и музыку к которой написал Максим Фадеев. Или Дмитренко обманули, как это было с Аленой Савкиной, или он выкупил авторские права на песню?
2. Ольгу Рапунцель обвинили в рекламе мошенников. Звезда дома 2 предлагала в своем блоге сотрудничество с мужчиной, который помогает зарабатывать деньги. Но для взаимодействия с ним желающим придется заплатить крупную сумму, а гарантий, что будет прибыль никаких нет.
3. Саша Черно обиделась на поклонников, проголосовавших против её распродажи старых вещей. Женщина перебрала одежду в шкафу и предпочла выбросить все лишнее, нежели раздать нуждающимся. Хейтеры Черно уверены, что она просто спрятала старые вещи в чулан до следующей "распродажи".
4. Алена Рапунцель объяснила подписчикам, что она не может лежать в больнице с сыном Богданом, потому что у неё много работы в социальных сетях. Она чувствует себя уставшей и опустошенной, и уже на грани нервного срыва. Когда мальчик поправится, Савкина уедет на время во Владивосток.
5. Анна Мадан через несколько дней возвращается в Москву из Новороссийска и будет разбираться с Максимом Моргенштерном, который за время её недолгого отсутствия успел провиниться. На данный момент "они разъехались" - сообщает Максим. В ближайших планах Мадан устроить для подписчиков марафон по похудению.
6. Анастасия Голд объяснила странную ситуацию с её губами, которые постоянно меняют форму. Ей ввели гель, который начал "иммигрировать" в складку под носом. Насте удалось исправить оплошность косметолога в несколько этапов, каждый раз выкачивая гель и экспериментируя с формой губ.
7. Павел Бабич разочаровал многих поклонников, увидевших видео, в котором Паша и Роман Капаклы отжимаются, поместив на шею тяжелую штангу. Пашины подписчики уверены, что ребята показывают плохой пример молодежи, ведь кто-то может повторить трюк и получить травму или повредить позвоночник.
8. Выяснилось, что Давид Манукян лег в клинику на операцию, чтобы сделать липосакцию и к своему дню рождения 19 марта стать стройным и подтянутым.

Дата публикации: 26-02-2021, 12:04


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 16.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.09.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.07.2020



  •