Свежие новости с проекта за 3.03.2021


Свежие новости с проекта за 3.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 3.03.2021.

1. Саша Черно приглашает к сотрудничеству на постоянной основе тур-фирмы, заглядывая в будущее. Приближается сезон отпусков и можно не только хорошо заработать на отдых, но и получить по бартеру путевку для всей семьи.
2. Ольга Рапунцель поменяла мнение насчет платного детского сада, который расположен возле её дома. От подписчиков женщина узнала, что сад давно открыт, хотя она утверждала, что он не работает. Теперь Оля сообщает, что Василиса туда не ходит, потому что её родители ещё не выбрали детское учреждение и рассматривают несколько вариантов, чтобы дать дочке самое лучшее.
3. Максим Моргенштерн по случаю своего дня рождения просит у подписчиков поздравления в денежном эквиваленте и опубликовал на своей странице в социальных сетях номер карты, чтобы пополнить бюджет перед 8-м марта.
4. Беременная Анастасия Паршина была на приеме в своей клинике и узнала, что её ребенок так и не перевернулся, поэтому ей будут делать операцию КС. Малыш уже большой (3200) , Никита Уманский переживает, сможет ли он правильно воспитать своего второго сына и дать ему то, чего не дал первенцу Андрею.
5. Даниил Сахнов опровергает слухи, что он встречается с Кристиной Лясковец. Они дружат уже три года и никогда не переходили грань. К Дане приехали в гости бывшие участники Юлия Жукова и Игорь Григорьев, вернувшиеся из Новосибирска. Следующая остановка у пары - Сочи.
6. Екатерина Скалон хочет уехать отдыхать за границу, она вспоминает Сейшелы, на которых прекрасно проводила время с друзьями и коллегами, когда была участницей дома 2. Но у Павла Бабича до сих пор не выходит набрать достаточное количество людей для его марафона. Не помогает даже приз для победителя марафона - дорогой телефон.
7. Давид Манукян отказался от съемок в одном проекте с Дмитрием Тарасовым. Он считает, что это низко - делать больно человеку, с которым тебя связывали в прошлом отношения.
8. Ирина Пингвинова отметила в семейном кругу три месяца своей дочки Миланы. В гости она пригласила друзей и Александру Черно с Иосифом Оганесяном. Ира призналась поклонникам, что могла бы показать лицо своей дочки в блоге, но боится, что девочку сглазят хейтеры.
9. Девушку Фёдора Стрелкова некоторые поклонники постоянно обвиняют в необразованности и глупости: то она пишет с ошибками, то не может правильно сформулировать свои мысли, чтобы красиво оформить пост. При этом Кобелева постоянно говорит о саморазвитии и учит других зарабатывать деньги.
10. Степан Меньщиков стал ведущим на дне рождения Вячеслава Зайцева. Также шоумена пригласили в Крым провести конкурс красоты.

Дата публикации: 3-03-2021, 13:37


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 9.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.12.2020
  • Свежие новости с проекта за 23.07.2020



  •