Свежие новости с проекта за 5.03.2021


Свежие новости с проекта за 5.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 5.03.2021.

1. Александра Артемова и Евгений Кузин помирились. Теперь Саша не может решить: отмечать ей день рождения, который совсем скоро, в Москве в маскарадных костюмах, или оставить дочку с мужем и улететь в одиночестве в теплые края, где она наконец-то отдохнет от домашних забот, а то в последнее время ей в душ некогда сходить, настолько молодая женщина привязана к ребенку.
2. Саша Черно попала на модную вечеринку к тиктокерам и блогерам, она осваивает новую для себя платформу в социальных сетях, чтобы в дальнейшем найти рекламодателей и обеспечивать семью. В то же время она поссорилась с одним из друзей с телепроекта дом 2 и уверена, что нужные ей люди всегда будут рядом.
3. В сети появились слухи, что Майя Донцова беременна, на этот раз по-настоящему, а не для хайпа. Её округлившийся живот показала в сторис Кристина Бухынбалтэ на дне рождения Сергея Захарьяша.
4. Милена Безородова оправдывается в сети за то, что сбежала из больницы, куда попала по скорой. Она знала, что нет проблем со здоровьем, Сергей уговаривал свою девушку остаться под наблюдением врачей, но Миля всё равно приехала к нему на день рождения, тем более, что поездка на такси заняла всего 10 минут. Девушка не танцевала, не пила, просто была рядом с Захарьяшем в важный для него день.
5. Алена Рапунцель до прихода на телепроект дом 2 боролась с паническими атаками, ходила к психологу, пила препараты и лежала в больнице с нервными срывами, не могла дышать и боялась за свою жизнь, но потом научилась бороться с недугом. Возьмите себя в руки, подождите 15 минут и всё пройдет - советует Савкина своим подписчицам.
6. Зрители дома 2 скучают по Дмитрию Дмитренко и его афоризмам. В отличие от Ольги Рапунцель, которая постоянно жалуется на усталость и желание расслабиться, Дима всегда на позитиве и ему в радость заботиться о дочках. К тому же, Дмитренко с треком "Малышка, танцуй" оказался на восьмом месте в музыкальных чартах, что для него большой успех.
7. Татьяна Строкова сменила Никиту Рудакова на певца Сергея Григорьева-Апполонова, но проектного друга она не бросила, Рудаков теперь снимает видео для Тани и её кавалера.
8. Лидер дня среди историй в социальных сетях Ксения Бородина. Ведущая дома 2 всегда всегда любила брендовые вещи, но не удержалась и заказала через интернет на китайском сайте юбку. Результат она продемонстрировала своим поклонникам, предупреждая их быть внимательными и не тратить зря деньги.

Дата публикации: 5-03-2021, 12:35


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 4.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 24.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 28.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 27.01.2021



  •