Свежие новости с проекта за 6.03.2021


Свежие новости с проекта за 6.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 6.03.2021.

1. Дом 2 возвращается на канал ТНТ, уже объявлен кастинг, известно, что проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. На Поляне оживление, преданные зрители проекта в восторге, но вот беда, съемочную команду и редакторов разогнали несколько дней назад. Всё начинается с нуля и ставки сделаны на параллельное развитие участников реалити-шоу в социальных сетях.
2. 5 марта празднует день рождения хедлайнер дома 2, фрик и буян - Николай Должанский. Счастья, Колян! Также поздравляем с днем рождения Надежду Ермакову.
3. Ольгу Рапунцель очередной клиент обвиняет в нечистоплотности и отсутствии профессиональной этики. Оля сначала заказала три массажа по бартеру и вела себя как звезда, затем выставила в своем блоге рекламу, после чего на сайт салона набросились хейтеры. В ответ на претензии хозяйки заведения, теряющей бизнес, Рапунцель предложила ей заблокировать около 500 недовольных антифанатов. Разбирайтесь сами - ответила Рапа, после того как ей убрали целлюлит с пятой точки.
4. Алёна Рапунцель в поисках счастья собирается изменить свою жизнь. "Сядь в поезд, высадись у моря", - твердит себе молодая женщина. Почти как Иосиф Бродский, только Савкина вечный диссидент любви и бродит как неприкаянная в ожидании, что найдет свою вторую половинку. А пока ей пришлось лечь в клинику, чтобы справиться с паническими атаками.
5. Милена Безбородова пересмотрела свои взгляды на свадьбу и захотела выйти замуж за Сергея Захарьяша. Сергей так вовремя уехал без неё в Минск на свадебное торжество к лучшему другу и непонятно, когда теперь вернется к своей "невесте".
6. Павел Бабич не может набрать нужное количество участников для своего третьего марафона. Не помогает даже коробка от рекламного телефона, который он обещает подарить победителю, и странные сравнения, что цена соревнований 1990 рублей - это три похода в фастфуд, от которых можно отказаться.
7. Звезда дома 2 Майя Донцова, прославившаяся на проекте большим количеством попыток построить отношения, резко раскритиковала современных девушек.
8. Над супругом Ксении Бородиной Курбаном Омаровым опять смеются подписчики. Оказывается, он не только запустил тренинг "Стань счастливой и успешной без помощи мужчины", но ещё и умеет играть на гитаре. Крестиком пока не вышивает.
9. Валерию Блюменкранцу и Анне Левченко врачи сообщили, что их ребенок родится не позже чем через неделю, хотя ПДР стоит на 21 марта. Долгожданный сын порадует Валеру своим криком уже через несколько дней, потому что роды будут партнерскими. Аня даже в роддоме не пожелала отпустить от себя любимого мужа.
10. Лидер дня Никита Уманский, который купил для беременной Насти Паршиной комод, после утомительных разборок в семье начал его собирать, сэкономив на сборщике мебели тысячу рублей, но всё перепортил и сдался. Теперь Паршина хочет вернуть мебель производителю, хотя её сожитель просто не разобрался в инструкции и не смог собрать несложную конструкцию.

Дата публикации: 6-03-2021, 13:04


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 12.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.01.2021



  •