Свежие новости с проекта за 9.03.2021


Свежие новости с проекта за 9.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 9.03.2021.

1. Ольга Бузова оскорбила в социальных сетях партнершу Давы по танцам Дарью Палей, узнав, что девушка отписалась от неё в социальных сетях. Бузова заявила, что все девушки легкого поведения от неё отписываются, когда проводят ночь с её мужчинами. Также певица во время эфира на радио передала привет бывшему мужу Дмитрию Тарасову и вспомнила, какими милыми были их домашние ссоры.
2. Надежда Ермакова заявила, что ждет на кастинг парней и девушек возрастом до 25 лет. Ей нужны не только блогеры и модели, но и идейная молодежь, которая ради своей цели преодолеет любые препятствия. Дом 2 открывается и приглашение на кастинг размещено во всех официальных группах проекта, но формат реалити изменен, его планируют сделать совершенно новым и необычным.
3. Сергей Захарьяш подарил Милене Безбородовой цветы и карту на покупку косметики, а также пригласил её на рок-оперу "Юнона и Авось". Девушка немного расстроилась, потому что рассчитывала попасть на балет.
4. Александра Черно вышла в честь восьмого марта в прямой эфир и развеяла миф о миллионе своих подписчиков и огромном количестве поклонников. Её слушало чуть больше ста человек, которым женщина корчила рожи, разговаривая о пустяках.
5. Дмитрий и Ольга Дмитренко все-таки попали на концерт Григория Лепса, поэтому весь вечер вели прямые эфиры из зала, доказывая антифанатам, что они умеют отдыхать. Диму тепло поздравили подписчицы с праздником, так как он много делает для семьи и выполняет женские обязанности.
6.Ирина Пинчук заболела и попала под капельницу, здоровье у беременной бывшей участницы дома 2 оказалось хрупким, она также болела на Новый год, часто простывает и много времени проводит в постели.
7. Беременную Анну Левченко Валера Блюменкранц умудрился довести до бессонницы и нервного срыва, загуляв 7-го марта. По словам Ани, супруг её не поздравил с праздником, но она уже привыкла к его выходкам и с нетерпением ждет рождения малыша, настраиваясь только на хорошие мысли.
8. Татьяна Строкова в компании своих друзей Андрея и Сергея Григорьевых-Апполоновых попала на концерт "Иванушек" и познакомилась со старшим Григорьевым-Апполоновым.
9. Павел Бабич отличился и 8-го марта, в день своего рождения, поздравил с праздником женщин, предварительно заявив, что никакой это не праздник. Мужчин Бабич предупредил, что в мире много черных вдов и нужно вести себя осторожно, выбирая спутницу жизни. У Катерины Скалон опять не было полноценного праздника.
10. Анастасия Стецевьят поставила виниры и не может нарадоваться своей безупречной улыбке. Вслед за невестой "сделал зубы" Максим Колесников.

Дата публикации: 9-03-2021, 12:35


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 15.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 11.01.2021
  • Свежие новости с проекта дом 2 за 09.03.2017



  •