Свежие новости с проекта за 11.03.2021


Свежие новости с проекта за 11.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.03.2021.

1. Ольга Рапунцель отмечает 9 месяцев своей дочки Софии, желая девочке всего наилучшего. В сети присоединилась к поздравлениям крестная дочек Оли и Димы Дмитренко Наталья Тиллаева.
2. Влад Кадони раскритиковал певицу Манижу, которую выбрали для Евровидения с необычной песней.
3. Иосиф Оганесян возмущен тем, что его подписчики нашли "настоящего отца" маленького Стефана. Йосе пишут, что Черно согрешила с его другом Олегом, который недавно приезжал в гости к бывшим участникам дома 2 и флиртовал с Сашей в бане. Поклонники Иосифа нашли сходство Стефана с другом семьи, тогда как на Оганесяна мальчик совершенно не похож. У расстроенного Йоси вырвалось признание, что в детстве он считал себя приемным ребенком.
4. Беременной Анастасии Паршиной сообщили дату её родов - 17 марта женщине сделают операцию "кесарево сечение" и она встретится со своим сыном.
5. Ксения Бородина рассказала журналистам о своей супер-диете. Она ходит три раза в неделю на фитнесс, следит за своим питанием, исключив сладкое, мучное и фастфуд, изредка позволяет себе жареное, но всегда рассчитывает количество жиров и углеводов. Никакого голодания, как у многих экс-участников дома 2, у Бородиной только рациональный подход к поддержанию прекрасной формы.
6. Ирина Пингвинова советует своим фанаткам искать вторую половинку через сайт знакомств. На рекламируемом ресурсе, по словам Иры, можно выбрать партнера по внешности и другим параметрам. Сама она, конечно, ни с кем не знакомилась, так как разрывается между спортзалом, работой и ребенком.
7. На Андрея Черкасова, который постоянно проводит розыгрыши и акции, ополчились хейтеры. Ведущему начали сниться по ночам кошмары, даже змеи, поэтому он на время покинул социальные сети и занялся воспитанием сына. "Ребенок - мой самый лучший антидепрессант", - утверждает Черкасов.
8. А вот Илья Яббаров не согласен с Черкасовым, что общение с детьми помогает избавиться от стресса. Вместо прогулок с сыном Богданом Савкиным Яббаров решил расслабиться с Евгением Ромашовым и увлекся виноградными напитками. Если верить Яббе, то он пьет от безысходности из-за проблем в семье с Настей Голд.
9. Бывшая участница дома 2 Анастасия Дашко призналась, что у её мужа есть внебрачная дочь. Пока Дашко сидела в тюрьме, ей супруг познакомился с девушкой, та забеременела и сообщила о ребенке в тот момент, когда Настю выпустили на свободу. Справиться с горем Дашко помогла работа.

Дата публикации: 11-03-2021, 12:54


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 6.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 8.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 5.02.2020



  •