Свежие новости с проекта за 17.03.2021


Свежие новости с проекта за 17.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 17.03.2021.

1. Андрей Черкасов не оставляет попытки вернуться на канал ТНТ. Дом 2 открывается, по слухам, в апреле начнутся съемки, но в качестве кого пригласили бывшего ведущего телестройки - пока неизвестно. Возможно, Черкасов, который занят проведением свадеб и корпоративов, будет помогать Надежде Ермаковой на кастинге.
2. Александра Черно вызывает своих антифанатов на очную ставку. Женщина попросила тех, кто жалуется на её рекламу и мешает работать, прийти на встречу и высказать в глаза всё, чем они недовольны.
3. У бывшего участника дома 2 Андрея Григорьева-Апполонова новое расстройство. Певец долгое время защищал на программе Андрея Малахова гражданскую жену солиста "Иванушек" Олега Яковлева, но стало известно, что женщина попала в психиатрическую клинику.
4. Никита Уманский отвез в роддом беременную Настю Паршину, и не может найти себе места от переживаний. Паника мужчины передалась Паршиной и перед предстоящей операцией КС её несколько часов трясло от страха. Настя взяла себя в руки и готовится к встрече с сыном.
5. Евгений Ромашов ждет приезда друга, с которым он до прихода на дом 2 работал в одной музыкальной группе. Музыкант строит творческие планы и занят организацией концертов, надеясь вскоре вернуться на сцену.
6. Элла Суханова воюет с критиками, которые называют её дочь "лопоухой и страшненькой". Суханова приобрела корректоры для ушей малышки и надеется исправить небольшой дефект.
7. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко наконец-то отправились на встречу со своими бизнес-партнерами. Пара занимается открытием магазина в торговом центре и у них скоро появится дополнительный источник дохода. Ольге удалось уговорить маму Татьяну Владимировну посидеть с Василисой и Софией, выделив их уставшим родителям несколько часов на переговоры.
8. После приезда в Москву Глеба Жемчугова, Ольга Ветер призналась зрителям дома 2, что у неё есть парень. Своего сына Михаила Ветер собирается отправить к Глебу в Крым. Поклонники Ольги уверены, что она вскоре объявит о примирении с Клубничкой.
9. Давид Манукян отмечает день рождения со своей семьей. Его бывшая невеста Ольга Бузова бросает двусмысленные намеки, отправляясь проверять своё здоровье - то ли беременна, то ли хайп, то ли плановый осмотр, то ли готова родить ребенка.

Дата публикации: 17-03-2021, 11:45


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 2.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 7.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 3.02.2021



  •