Свежие новости с проекта за 24.03.2021


Свежие новости с проекта за 24.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 24.03.2021.

1. У беременной Анны Левченко случилась истерика из-за переживаний по поводу её родов, которые были запланированы на 21 марта, но её сын до сих пор не изволил появиться на свет. Аня сначала злилась на всех и бесилась, затем рыдала, не в силах справиться с гормональным всплеском, весь день провела на нервах и решила, что 24 марта отправится в роддом и выйдет оттуда уже с новорожденным.
2. У Марии Кохно проблемы с имплантами в бюсте и распух нос, она 4 месяца терпела боль и готова к очередной операции, ей необходимо удалить недавно образовавшееся уплотнение. Ещё одна ситуация не дает Маше покоя, её брат сильно обидел маму.
3. Подруга Кохно Либерж Кпадону также жалуется на слабое здоровье и рыдает в сторис. Подписчики не понимают, что случилось, почему Либи жалуется на отек носа, некоторые её фолловеры заподозрили, что Кпадону опять увлекается виноградными напитками.
4. Бывшая участница дома 2 Иванна Хаврак счастлива, но не рассказывает про своего нового мужчину, которого она нашла, расставшись с Олегом Доленко. Иванна отдыхает с ухажером в Дубае и делает фотосессии в соблазнительном белье.
5. По иронии судьбы тиктокеров выселяли с Поляны так же грубо, как и их предшественников, включив пожарную сирену. Некоторые ребята уехали сразу, другим пришлось убираться в срочном порядке, хотя они ещё не нашли жилье в Москве, а к родителям в Сочи уезжать не собираются.
6. Роман Капаклы испортил сюрприз Араю Чобаняну и Ирине Пинчук, заявив во время их гендер-пати, что у его друга "Абрикоса" будет дочка. Но, судя по радости Араика, они с Пинчук ждут сына.
7. Алена Ашмарина помирилась с Ильей Григоренко и разрешила ему пообщаться с дочкой Алисой, в которой Григоренко души не чает. Ходят слухи, что Илья бывает в гостях у Алены намного чаще, чем раз в полгода, как заявляет многодетная женщина.
8. Ольга Бузова уверена, что с ней можно дружить и договариваться, но кто-то этого не понимает. Ей всего лишь нужно, чтобы с ней были искренними, любили и говорили правду. Ответ на признание Давы, что Оля не ценила его хорошее отношение, певица опубликовала в своем блоге.
9. Марсиага готовится к выходу её нового трека "Тилитеста", на который уже сняты тысячи видео в Тик токе. Марси убедилась в своем успехе в социальных сетях и не собирается возвращаться на новый дом 2.
10. В гости к Александре Черно приехал на каникулы её брат Ярослав. Саша уверена, что с ребенком будет все хорошо после смерти мамы, ведь его воспитывает отец и финансово помогают родственники.

Дата публикации: 24-03-2021, 12:53


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 8.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 6.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 1.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.01.2021



  •