Свежие новости с проекта за 27.03.2021


Свежие новости с проекта за 27.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 27.03.2021.

1. Курбан Омаров спровоцировал слухи о беременности его супруги Ксении Бородиной, разместив в своем блоге фотографию, на которой Ксюша прикрывает сумкой живот. Выходные ведущая дома 2 с мужем решила провести в Стамбуле, который она любит практически так же, как Италию. Фанатки Ксении уверены, что она действительно беременна третьим.
2. Надежда Ермакова обещает поклонникам реалити-шоу дом 2, что новые выпуски появятся на канале совсем скоро. В то же время стало известно, что ББ Шоу теперь будет идти по будням в 24.00. В сети обсуждают слухи, что в программной сетке канала ТНТ в 11.00 появится молодежный телепроект.
3. Кристина Дерябина хотела зарыть топор войны и помириться с Ольгой Ветер, которую все-таки любит как подругу, но тут узнала, что Ольга не пригласила её на свой день рождения.
4. Алина Галимова возмущается тем, что некоторые участники дома 2 пиарятся за счет болезней своих близких, эти мужчины не меняются со времен проекта. Дожили - говорит Галимова, намекая на Илью Яббарова, чья история про болезнь мамы Людмилы Михайловны вызвала не такой громкий отклик как в прежние года среди зрителей закрытого реалити-шоу.
5. Продюсер ББ Шоу Татьяна Светлова жалуется на усталость и разочарование. Она столько сил вкладывает в свою работу, так старается, а отдачи нет. Возможно, всему виной обилие ток-шоу и различных скандальных передач на ТВ, новых проектов и даже расследований с тестами ДНК и трагедиями.
6. Виктория Боня проводит с фанатками занятия, обеспечивающие подтяжку лица без коррекции и уколов красоты. Вика проверила на себе все упражнения и с огромной радостью заметила, что у неё после двух занятий появился четкий овал лица. Боня не собирается стареть и пользоваться услугами косметологов, ей достаточно массажа проблемных зон.
7. Саша Черно сделала доброе дело и завела страницу в социальных сетях своему брату Ярославу, который теперь рассказывает пока ещё немногочисленным подписчикам про свою семью.
8. Алена Рапунцель ответила на вопрос подписчиков: Каково жить с диагнозом "шизофрения"? По мнению молодой мамы, этот диагноз плохо влияет на качество жизни и, в целом, портит жизнь человеку.

Дата публикации: 27-03-2021, 12:53


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 5.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 13.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 14.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 21.12.2020



  •