Свежие новости с проекта за 29.03.2021


Свежие новости с проекта за 29.03.2021


Сайт dom2seychelles.su представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.03.2021.

1. Александру Черно зрители дома 2 обвинили в лицемерии. Многие подписчики Саши заметили, что в инстаграме она говорит о трауре, ведь у неё недавно умерла мама, а в Тик-токе снимает смешные видео и предстает перед молодежью с новой прической и красными волосами, грозя пальцем всем несогласным с её мнением.
2. В сети появились слухи, что узнав о перезде Ольги Бузовой к Филиппу Киркорову, его друг Григорий Лепс подарил певцу оберег из золота и серебра. Эта драгоценность сразу же была названа семейной реликвией Киркорова.
3. Александр Гобозов начал писать мемуары и рассказывать о своей нелегкой судьбе после аварии и не смог остановиться. Скоро Саша посвятит отдельный рассказ своим родителям, отношениям с родственниками и разборкам из-за недвижимости. Если верить Андрею Чуеву, то Ольга Васильевна Гобозова обманула сына, продавая дом, и задолжала ему 250 тысяч рублей.
4. Фото с душком - так назвали хейтеры семейный снимок Ксении Бородиной с мужем, заметив, что Курбан Омаров вспотел, делая селфи. Ранее Ксения, в которую иногда "вселяется ханжа", восстала против моделей известных брендов, устроивших фотосессию с небритыми подмышками. Вот и подоспела любительнице эстетики месть от антифанатов.
5. Приходит время расширять свои границы - пишет в своем блоге в социальных сетях продюсер ББ шоу Татьяна Светлова. В сети обсуждают слухи, что ей, как и Ксении Бородиной, предложили стать редактором нового дома 2, запуск которого запланирован на апрель.
6. Ольгу Рапунцель подписчики поймали на лжи. Звезда дома 2 выставляла в сторис видео, рассказывая о своем отдыхе за городом в доме у друзей. Но отдыхающая там же девушка проговорилась, что дом арендовали и все гости приехали погулять и спеть в караоке.
7. В первых числах апреля выходит дебютный музыкальный трек Татьяны Строковой, которая одновременно занимается бизнесом, помогает обездоленным женщинам найти работу, устраивает бесплатные курсы повышения квалификации да ещё и поёт.
8. Глеб Жемчугов считает себя принцем, несмотря на его признания в любви бывшей жене Ольге Ветер, мужчина одинок и уверен, что такого как он талантливого, смелого, умного и духовно богатого мужчину ещё нужно поискать.

Дата публикации: 29-03-2021, 18:39


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 27.03.2021
  • Свежие новости с проекта за 26.02.2021
  • Свежие новости с проекта за 30.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 22.01.2021
  • Свежие новости с проекта за 20.01.2021



  •